Andrea & Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Kurzurlaub mal anders
Hatten das Hotel für einen kurz Aufenthalt am Wochenende gebucht. Zustand des Hotels ist gut. Leider funktioniert der gesamte Ablauf von Buchung bis Bezahlung nicht so wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie normal gehört. Bei telefonischer Anfrage sollte eine Angebot mir per E-Mail zugeschickt werden. Leider kam nur eine Mail ohne Angebot das ich auch nicht mehr erhalten hatte. Trotzdem buchten wir das Hotel dann fest weil wir kurzfristig in dem Ort eine Unterkunft brauchten. Bei der Anreise war alles okay…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel , direkt am Rotbach gelegen im idyllischen Bodenmais , unter sehr guter Führung. Geeignet für viele Unternehmungen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren für ein Kurzurlaub im Hotel Rothbacher Hof, die Buchung bishin zum Checkin lief alles ohne Probleme. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war äußerst sauber und geräumig. Das Frühstücks/- Abendessen war sehr sehr lecker und wurde stets aufgefüllt. Das Küchenpersonal war ebenfalls freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub, welcher auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur pur
Etwas abseits des Ortes gelegen und somit 15-20 Minuten Fußmarsch nach Bodenmais direkt. Dafür aber sehr ruhig und mit einem großen Parkplatz. Der erste Eindruck positiv.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Team
Das Hotel wird von Familie P. mit sehr viel Herz und Elan geführt. Das merkt man immer und überall. Man wird herzlich empfangen und jeder wird so betreut, wie er es mag...die einen wollen eher ihre Ruhe, die anderen wollen mehr "umsorgt" werden. Perfekt für alle, die das unheimlich tolle Umland erkunden wollen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Kurzurlaub oder Vereinsausflug schon geeignet
Der Parkplatz ist echt groß. Der Checkin erforderte etwas Geduld, weil nur der Chef scheinbar mit dem PC umgehen kann. Unsere Bodenmais-Card erhielten wir erst beim Frühstück am nächsten Tag, welche uns am ersten Tag (Anreisetag nach Checkin gleich genutzt) einige Kosten erspart hätte. Das Buffet beim bayerischen Abend war super, das Frühstücksbuffet ebenfalls gut. Beim Checkout ebenso wieder etwas Wartezeit. Für einen Kurzurlaub oder Vereinsausflug aber sehr zu empfehlen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub ideal. Wir kommen immer wieder
Gute Lage, kostenlose Parkplätze, schöne Zimmer mit Balkon und einer Miniküche mit Kühlschrank. Die Activ-Card war der Grund das Hotel zu buchen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Chaotisch und unfreundlich
Die Buchung, der CheckIn und das Personal waren chaotisch und teilweise recht unhöflich. Man ließ uns beim CheckIn fast eine Stunde lange warten, es waren zu wenige Zimmer reserviert und Absprachen wurden nicht eingehalten. Lage und Zimmer sind okay. Es waren ausschließlich Einzelzimmer reserviert, die Ausstattung variierte sehr stark.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein gelungener,super Kurzurlaub !
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sauber und ordentlich. Die Gastgeber und das ganze Team waren sehr freundlich und man fühlte sich sehr heimisch.Wir würden wieder einen Kurzurlaub buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit viel Luft nach oben
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Guter Allgemeinzustand. Netter Service im Gastrobereich.Kleine Sauna mit ausreichenden Ruheraum.