Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit Wellnessbereich und super Frühstück
Als „Wiederholungstäter“ kommen wir immer wieder sehr gerne ins Auenhammer. Die Zimmer waren wir immer sehr schön und geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist für ein Wochenende sehr gut. Das Frühstück ist reichlich und die Auswahl ist sehr groß. Der Innen Pool ist zum Schwimmen geeignet und der Außen Pool mit warmen Wasser sehr gut zum entspannen geeignet. Parkplätze sind außerhalb des Hotels mit 2-3 Gehminuten immer verfügbar., oder eben in der Tiefgarage parken.
Aussenfassade des Hotels ist abschreckend, aber innen zum Teil sehr schön renoviert. Hotel liegt mitten im Wohngebiet. Es gibt viele Pluspunkte, aber auch Verbesserungspotenziale für ein Hotel dieser Kategorie …
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolu empfehlenswert
Es war alles perfekt, sehr freundliches Personal, sauber, top Ausstattung und gutes Essen, sie haben es mir sogar mögglichgemacht und extra für mich das Formel 1 Finale live an der Bar gestreamt
Schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Angenehmer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und 3 Saunen. Schöne große Zimmer mit großem Bad. Ruhige Gegend, jedoch viele Ausflugsmöglichkeiten.
elegantes, liebevoll gestaltetes Adult-only Hotel. Der Poolbereich ist his Mitternacht nutzbar und auch die Saunen sind abends lange offen. Perfekt und nicht selbstverständlich. Die Suiten sind großzügig und die Zimmer modern und schön. Bademäntel und Badetasche gehören zum Service.
Das Bio-Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Ein Auto ist allerdings fast ein Muss....
Hotel innen sehr schön renoviert. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter.
Ausgezeichnetes Frühstück. Unsere Suite wunderschön, tolle Ausstattung, 2 Fernseher.