Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Tolle Suite, tolles Frühstück
Ein kurzer erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Suite. Es gab wirklich nichts zum Meckern, nur die wackligen Tische im Restaurant, die nervten schon ein wenig.
Modernes neues Hotel mit einigen Mankos
Schönes Hotel, sehr modern. Zimmer zu kalt. Heizkörper wurden nicht warm. Man hat uns trotz zweimaligem Bescheid geben nicht gehofen oder ein neues Zimmer gegeben. Deswegen konnten wir nur im Spa duschen, welches aber sehr schön ist. Mülleimer im Badezimmer sowie etwas zum aufhängen von großen und kleinen Handtüchern war nicht vorhanden.
Essen war gut doch auf veganes nicht vorbereitet trotz voriger Anmeldung.
Fast perfekt
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben fast keinerlei Kritikpunkte, lediglich einmal lies die Höflichkeit/ Freundlichkeit einer jüngeren Mitarbeiterin an der Rezeption zu wünschen übrig (wir fragten lediglich nach der Moglichkeit einer Massage) und bekamen eine unfreundliche Antwort. Die Freundlichkeit der anderen Mitarbeiterinnen war jedoch tadellos.
Schön aber ich würde denke ich nicht wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön, mir persönlich fehlt aber einiges damit es perfekt wäre.
Es gibt auf dem zimmer keinen wasserkocher was ich sehr schade finde und auch kein wasser was kostenlos bereitgestellt wird.
Im saunabereich fehlt eine uhr, zudem ist es dort sehr laut und im ruheraum gibt es keinen wasserspender.
Im restaurant muss man bei hp sogar noch eine flasche stilles wasser für knapp 5€ kaufen, das geht meiner meinung nach gar nicht.
Einfach relaxen
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete suiten...sehr nettes personal. tolles Frühstück... Wir waren rundum zufrieden! Einziger kleiner minuspunkt..der innenpool war gesperrt und an diesem wochende wäre ich lieber in der halle geschwommen da das wetter nicht sehr sommerlich war.
Sauber und neu
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt im 4moods. Die Tische im Restaurant können etwas größer ausfallen. Nette Bedingung. Tolke Zimmer. Schöner sauberer Spabereich.
Top Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel.
Von außen eher unscheinbar, aber innen sehr kreativ und durchdacht, wie auch sehr liebevoll umgesetzt. Die Tatsache, dass es ein Erwachsenenhotel ist, hat unseren Aufenthalt zusätzlich verschönert.
Also, immer weiter so und wir kommen gerne wieder!!
Teils teils
Tolle Suite. Fitnessraum gut ausgestattet. Abfluss der Duschen im Wellnessbereich ständig überlastet. Garten und Aussenpoolgestaltung ausbaufähig!
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Preis/Leistung absolut stimmig! Ideal fuer eine Auszeit zwischendurch!Konnten mit Schnee im gewaermten Aussenpool sehr romantisch schwimmen!
Bewertung
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Tablet Reinigung (Bildschirm) erwünscht. Servie, Personal sehr freundlich. Ruhige Umgehung. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Die Küche war sehr gut, immer alles sehr reichlich. Die Umgebung ist ländlich. Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.