Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Super Hotel
Das war der bislang schönste urlaub den wir hatten. Sind sehr begeistert von diesem hotel,wunderbar war es. Kommen sehr gerne wieder.
Super Preis-Leistung
Rundum gelungener Kurzurlaub Preis Leistung Verhältnis super gerne wieder folgende Verbesserungsvorschläge Balkon sollte von außen schließbar sein,Sauna Bereich sollte nicht schon vor ab abgeschaltet werden
Perfekter Erholungsurlaub
Uns hat es hiersehr gefallen, es gibt nur wenig Anlass zu Kritik.
Das wlan im zimmer war sehr schlecht besser Abdeckung wäre wünschenswert.
Im Restaurant könnten andere offene Weine vorhanden sein, nicht nur deutsche. (Geschmackssache ;-) )
Wer sich aber rundherum wohl fühlen und auf absolut freundliches und zuvokommendes Personal stossen möchte, der ist hier genau richtig!!! Wir kommen gern wieder!
Rundum gelungen
Vor Allem das Abendessen war unglaublich überzeugend. Jeden der 7 Abende gab es ein reichhaltiges und wechselndes Salatebuffet. Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen waren unsagbar schmackhaft, abwechslungsreich und einfach sehr sehr lecker. Das Personal war, egal wie hoch die Arbeitsbelastung ausfiel, ausnahmslos freundlich. Der Wellnessbereich ist groß und die Auswahl zwischen Außen- und Innenpool ermöglicht witterungsunabhängiges Relaxen. Die Inneneinrichtung ist farbljch aufeinander abgestimmt und die Sitzmöbel sind…
Rundherum zum Wohlfühlen!
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage - ideal fur eine kleine Auszeit vom Alltag! Das Frühstuecksbuffet hat meine
Ansprueche noch getoppt (frische Smoothies, hausgemachte Marmelade, frische Kresse zum Frischkäse!)
Und die Mitarbeiterin Franzi im Wellnessbereich : eine Massage zum Träumen!
Zwischenstopp in Bad Griesbach
Wir waren zwar nur für eine Nacht hier...Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich... Aber alles super . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch gerne noch einmal hier hin zum URLAUBEN
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft und weiter zu empfehlen! Beim Abendessen wäre eine Käseauswahl und kleine Löffel beim Nachtisch nett. Handtücher im Wellnessbereich zur Auslage und mehr Privatsphäre im Ruheraum, z. B. durch spanische Wände wünschenswert. Sauberkeit im Treppenhaus (beschmierte Wände) sollte regelmäßig kontrolliert werden. Abstellmöglichkeit für dreckige Wanderschuhe auf dem Zimmer wäre gut.
Hotel war sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche am Abend, sehr reichhaltiges Frühstück. Sauna war leider öfter defekt,musste immer mal wieder neu gestartet werden . Liegen waren ausreichend vorhanden. Wier kommen gerne wieder und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Leider nur Potential auf 4 Sterne-Wellnesshotel
Neueröffnet 1.6. (war vorher Kurklinik). Erwachsenenhotel mit Spa, verspricht mehr als es leistet... Zimmer sind nach jahreszeiten eingerichtet und modern gehalten. die kleinen Zimmer haben die Dusche mitten im Zimmer, die Suiten sind ein Zimmer mit Dppelbett plus ein weiterer Raum mit Sofa und za. Schrank.
Sehr schönes Hotel
Mein Freund und ich, sind über Travador auf dieses schöne Hotel gestoßen.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet.
Der Welnessbereich ist groß und sehr sauber gehalten.
Frühstück und das Abendbüffet, hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir kommen gerne wieder!