Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Super Wellness-Kurztrip
Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall unschlagbar. Frühstücksbuffet riesen Auswahl und für jeden was dabei. Der Service war immer dabei ausgegangene Dinge aufzufüllen. Warmtheke war optimal beheizt. Unser Zimmer sowie alle Räumlichkeiten waren modern eingerichtet und ohne Ausnahmen sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sofort wieder! Traumhaft für Paare!
Gesamtkonzept superior aber bei dem langen tollen Frühstück sollten Bademantel-Gäste auch fruhstücken können
Was macht das Konzept eines Erwachsenenhotel aus? Mal ausgiebig Schlemmen, relaxen und mal im Bademantel Frühstück oder eher brunchen. Das wäre mal ne Idee
Trotzdem werden wir bald wieder kommen!
Alles super
Wir haben uns sehr gefreut, mit Hund herzlich willkommen gewesen zu sein. Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wohlfühloase
Qualität des Essens ist höchstes Niveau. Zimmer sehr sauber und stylisch. Im Außenbereich des Zimmers wäre ein k
Kleiderhacken von Vorteil. Im Poolbereich wäre die Anordnung der Liegen erweiterungsfähig.
Top Hotel!
Rundum zufrieden, wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bald wieder hier her. Toller Service, leckeres essen und tip top sauber! Zum wohlfühlen und entspannen ein fantastisches Hotel!
Schickes Hotel in ruhiger Lage - gerne wieder
Innen schickes, kernsaniertes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage im Wohngebiet.
Innen- und Außenpool, drei verschiedene Saunen - alles neu sowie genügend Ruhemöglichkeiten.
Super
Selten so freundliches Personal erlebt. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum entspannen sehr zu empfehlen
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier kann man sehr gut abschalten und sich erholen. Einen kleinen Abzug gibt es für den Kühlschrank, da er nicht ganz so kalt macht und in unserem Zimmer war es leider viel zu warm, da keine Klima oder ein Ventilator vorhanden ist.
Es gibt bessere Alternativen i.d. Preiskategorie
Das neueröffnete Hotel liegt ein wenig "ab vom Schuss" in einem -unserem Eindruck her- Wohngebiet in Bad Griesbach. Wir blieben für ein Wochenende im August um einerseits in der Gegend zu wandern, andererseits um im Sauna-Bereich zu entspannen.
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, inklusive kostenloses Upgrade auf die Suite. Die Suite ist sehr geräumig und stilsicher dekoriert. Das Personal an der Rezeption und Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend. Das Essen war hervorragend.