Zimmer Komfort viel viel zu klein, mit zwei Koffer und Ehefrau kaum zu bewohnen. Der Restaurant und Spa-Bereich ist gut, aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhaeltnis in keinster Weise
Wir haben bis Neujahr 5 Nächte im Aunhamer verbracht und konnten uns gut erholen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Beim Check-In mußten wir fast eine Stunde warten, bis unser Zimmer fertig war. Die Wartezeit wurde uns mit Sekt versüßt.
Unsere Suite war angenehm und das Frühstück gut.
Der Wellnessbereich hat uns gefallen. Sehr angenehm fanden wir den warmen Außenpool.
Der Saunabereich könnte größer sein. Auf Grund der Vollauslastung des Hotels war es hier sehr voll.
Wir haben einen Hund und somit war schnell klar, dass wir dieses Hotel buchen, da ja auf der Webseite des Hotels ausdrücklich steht, dass ALLE Hundezimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zur Terrasse und auch Garten sind.
Im Hotel angekommen wurde uns gesagt, dass alle Hundezimmer besetzt sind und wir deshalb unser Zimmer im 3. Stock beziehen sollen.
Es kann ja sein, dass die Hundezimmer im Erdgeschoss belegt sind, da wir aber direkt beim Hotel gebucht haben, und es vorab keine Info gegeben hat ob uns das…
Vorab: uns hat es sehr gut gefallen Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie zb. Die Bar ist leider unterbesetzt, der Barmann ist sehr nett und bemüht sich sehr aber er ist meistens alleine und daher nicht zu schaffen. Was auch noch wichtig wäre, das im Wellnessbereich/ Duschen/ Innenpool mehr Haken zum Aufhängen von Handtüchern usw. geben würde. Ansonsten alles bestens.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und warmen innen und Aussenpool. Frühstück und Abendessen echt zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel versprüht von außen den Charme der 70er/80er Jahre. Beim Betreten des Gebäudes merkt man aber, dass hier vor kurzer Zeit modernisiert wurde.
Empfang: freundliches Personal am Empfang sowie beim Wachdienst
Lobby: modern und einladend
Zimmer: schicke Zimmer (Suite) mit guten Betten, separatem Wohnraum sowie ein modernes Bad. Allerdings lässt die Sauberkeit, wie im gesamten Gebäude, stark zu wünschen übrig. Die Schallisolierung zwischen den Geschossen ist unzureichend, so dass man ALLES aus dem…
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis mit klarer Weiterempfehlung.
Die Bar mit Sitzgelegenheiten ist leider für die Anzahl der Gäste am Abend zu klein.
Sehr offener netter unkomplizierter Empfang bei unserer Anreise. Es wurde bemerkt dass ich an diesem Tag Geburtstag habe und es wurde mir ein kleines Geschenk überreicht!! Eingangsbereich einladend, warm, modern und hell. Schöne integrierte Bar. Mehrere kleine Sitzecken die zum verweilen einladen.
Leger so wie beschrieben. Einfach zum wohlfühlen, entspannen und "ankommen"....