Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlicher Service und schöne Schlafgelegenheit
Super Schlafgelegenheit nette Gastgeber. Frühstück war echt lecker. Das Ambiente ist der absolute Hammer
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sicher wieder!
Eine schöne Erfahrung und tolles Erlebnis! Das Fass war sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war gut! Man teilt sich die Duschen und Toiletten mit den anderen Gästen der Fässer. Bei unserem Aufenthalt war alles sauber.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach nur Wunderbar
Wir haben in 2 Fässern Übernachtet und es war einfach nur Wunderbar Renata und Torben waren super nett toller Service Immer wieder gern lg Nicki , Nette , Anke und Susan

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur im Fass
traumhaft schlafen am Rhein im Fass Sehr netter Fass Chef der Torben Entspannung pur Die Fässer sind sehr bequem, das Bett ist gemütlich. Alles sehr sauber, auch die Bäder und Toiletten im Haupthaus Wir haben sehr gut geschlafen, und uns gut erholt. Danke nochmals für die schönen 2 Tage bei Euch Gruß die Müllers aus Fass1
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bestens wir fahren wieder hin.
Tolles Faßhotel, sehr sauber und herzliche Vermieter, super Frühstück und die Lage direkt am Rhein. Hier kann man schön entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis
Super zufrieden mit dem Gastgeber,alles persönlich am Telefon geklärt.Das Schlaffass war super sauber ebenfalls die Hygieneräume.Kaffee und Tee konnte man sich rund um die Uhr selber zubereiten.Leide gab es kein Frühstück da der Gastgeber krank war. Wir können es nur Empfehlen Preisleistung perfekt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein teures Fassvergnügen!
Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und fünf Fass-Ünterkünften,Frühstück und andere Speisen gibt es im Hotel-Haupthaus auch die Toilettenbenutzung ist im Haupthaus so wie Waschmöglichkeiten.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einmaliges und schönes Übernachtungserlebnis
Wir wollten einen entspannten und einfacheren Urlaub erleben. Dafür war das Fasshotel absolut geeignet. Es war darüber hinaus ein besonderes Erlebnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fass ein Abenteuer. Verpflegung ungenießbar
Fässer direkt am Rhein. Nettes Ambiente. Natürlich sehr klein ( aber das weiss man ja) . Waren zwei Erwachsene mit Hund. Geburtstagsgeschenk.
Annegret & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Fasshotel direkt am Rhein
Das Fasshotel ist super schön. Insgesamt gibt es 5 Stück davon. Die sanitären Anlagen sind ein paar Meter weg vom Fass. Alles sehr sauber. In die sanitären Anlagen kommen nur die Gäste die das Fass gebucht haben. Man hat einen eigenen Schlüssel dafür.