Liebevoll und geschmackssicher eingerichtetetes Designhotel mit erstklassigem Service, Weltklasse Essen und einem schönen Wellness Bereich. Traumhaft gelegen mit bester Lage am Rand von Oberstdorf, trotzdem Zentrumsnah (5 Min zu Fuß).
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Boutiquehotel mit Top-Restaurants
Wir waren Ende August bis Mitte September für zwei Wochen zu Gast im Hotel „Das Freiberg“. Wir hatten eine Woche mit Übernachtung/Frühstück und daraufhin ein Wochen-Arrangement mit HP gebucht, das sich flexibel über die zwei Wochen verteilen ließ. Wir würden das jederzeit wieder so tun und können das Hotel sowie die angeschlossenen Restaurants nur uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben die Zeit in einem Maisonette-Zimmer gewohnt, dessen Ausstattung nichts zu wünschen übrig ließ. Die Einrichtung ist modern,…
Kleines Familienhotel mit wenigen individuell eingerichteten Zimmern. Kleiner Wellnessbreich mit beheiztem ganzjährig nutzbarem Pool, einer Bio Kräuter und einer finnischen Sauna. Ganz besonders gut ist das Frühstück sowie dei weitere Gastronomie mit Sterneküche über Biergarten in der Nähe und jung und modern die "Gläschenkost" aus dem Fetzwerk. Wir waren wiederholt zum Betriebsausflug unserer Praxis dort und es war erneut super schön!
Kleines, aber feines und sehr persönliches Romantik-Hotel in Oberstdorf. Wir waren dort, um uns nach einer anstrengenden Wanderung in der Nähe, uns noch ein paar Tage Erholung zu gönnen. - Unser Ziel wurde voll erreicht!
Stilvolles und modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter und insgesamt drei Restaurants , gut geeignet zum entschleunigen und entspannen , schön gestalteter Entspannungsbereich mit Outdoor Pool , sehr gutes und außergewöhnliches Frühstück
Sehr schönes, modern alpin eingerichtetes Hotel. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und Gastgeber. Sehr, sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
außergewöhnlich schönes Hotel
Top Lage, moderne große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, und das Essen in den Restaurants ist ****+ echt lecker.
Das Hotel ist sehr sauber, jeder Extrwunsch wurde erfüllt.
Das Freiberg ist ein sehr schönes Hotel in Oberstdorf. Wir haben dort mit unserem 18jährigen Sohn 8 wunderbare und erholsame Tage verbracht. Wir haben uns alle drei wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Flur hört man Vogelgezwitscher, wunderbar.