Wir waren schon wiederholt im „Das Freiberg“ und es hat uns immer gut gefallen. Durch den Neubau hat das Hotel noch hinzugewonnen. Die Zimmer im Neubau sind stilvoll und modern eingerichtet. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen; es war sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch sonst stimmt alles: Vom Service bis zum Essen. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen Außenpool. Dieses Angebot haben wir allerdings…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert, 9 von 10 Punkten.
Individuelles, gemütliches, kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Spa-Bereich klein und fein. Das Essen in „Der Stube“ war in Ordnung, aber nicht besonders, im außerhalb gelegenen Bayerische Wirtshaus, das zum Hotel gehört, dafür gut. Service war gut, allerdings könnte die Chefin des Hauses mehr Herzlichkeit an den Tag legen.
Wir waren drei Tage im Freiberg und waren im Großen und Ganzen zufrieden.
Ich würde der Hotelleitung empfehlen einen Hausmeister einzustellen, da es einige Schwachpunkte
Im Hotel gibt.
Am Schwimmbad gab es acht Liegen für das ganze Hotel, aber nur einen Sonnenschirm und das im Hochsommer.
Auf der Holzliegefläche wachsen Dornenzwege.
Der Seifenspender in der Dusche im Saunabereich war meist leer und es gab nur einen.
Auf dem Vordach unter unserem Holzbalkon lag die ganze Zeit ein Bettlaken und
ein Abflussbogen.
An…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet in verschiedene Bereiche: Ecken zum sich unterhalten, schmökern in den unterschiedlichsten Büchern, um etwas an der Bar zu trinken oder auch einen Kaffee, tolle Außenanlagen mit schönem Pool, liegen im Freien und einfach wunderbaren Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet tolle Möglichkeiten zur Entspannung
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, egal um was es geht. Ob Ausflugsziele oder Busfahrt, Sie haben immer eine Idee oder Vorschlag.
War optimal für uns.
Hier kann man sich nur wohlfühlen: sehr schöne Zimmer, tolles Personal, hervorragendes Frühstück und sehr feine Küche. Nicht zu vergessen: die überaus herzlichen Gastgeber, man fühlt sich nicht nur so, man ist wirklich willkommen!