Waren schon öfters in Oberstdorf und haben uns dieses Mal für das Freiberg entschieden, weil wir ein kleineres Hotel, zentrumsnah und mit Komfort haben wollten. Wir haben die richtige Wahl getroffen😊
Schönes Zimmer, Wellnessbereich und super leckeres Essen. Was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lange nicht so gut gegessen und der Service war perfekt.
Schönes modernes ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Jedoch für einen Aufenthalt von mehr als drei Tagen, vor allem im Winter war das Hotel bzw. das Zimmer nicht geeignet.
Das Hotel sieht super aus , ist in einem gepflegten Zustand und hat unsere Erwartungen erfüllt.Der Wellnessbereich und die Restaurants sind hervorragend.
Schönes, ruhiges Romantik-Hotel mit vielseitigem Food-Konzept. Sehr warmherziger Empfang, wir fühlten uns sofort wohl. Äusserst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Mitarbeiter scheinen die Wünsche der Gäste schon zu kennen, bevor diese sie ausgesprochen haben. Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt vom sehr schönen Zimmer 15 über 4 tolle Abendessen in 4 verschiedenen Restaurants der Familie bis zur prima Lage für alle Aktivitäten am südlichen Ortsrand von Oberstdorf. Bei schlechtem Wetter kann der sehr feine aber kleine Wellnessbereich allerdings zu voll werden.
Fazit: wir kommen gerne wieder !