Einige Tage im Hotel „ das Freiberg „
Zimmer im 2 Stock mit Sonnenbalkon.
Ein sehr gutes Essen im Sternerestaurant
Wir kommen wieder.
Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen
Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Saunalandschaft: alles Top und gibt es nichts auszusetzen.
Essen ist sehr frisch und top - wer gesund und frisch essen möchte und bereit ist dafür einen höheren Preis zu bezahlen ist hier gut aufgehoben. Alternativ kann man auch nur mit Frühstück buchen und in den umliegenden Gaststätten, Restaurants, Wiener Wald etc. dann abends Essen gehen.
Gut und familiär geführtes Hotel. Schön am südlichen Ortsrand gelegen. Prima Zimmer mit großem Balkon. Idee der vier unterschiedlichen zum Hotel gehörenden Restaurants war spitze. Essen und Frühstück war bestens, abwechslungsreich und frisch. Freundliche Inhaber und Personal.
Ein wunderbares Hotel, fantastisches Essen, Wohlfühl-Atmosphäre! Das Personal herzlich und freundlich, die Zimmer einzigartig, das Ambiente wundervoll. Wir sind begeistert und waren nicht zum letzten Mal da!
Es stimmt einfach alles, tolles Ambiente, Zimmer zum wohlfühlen, sehr gutes Essen! Der Aussenpool ist nach der Sauna einfach perfekt. Wir waren schon zweimal da und kommen mit Sicherheit wieder! Egal wo, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, beim Essen oder beim Absacker an der Bar - alle sind sehr aufmerksam, freundlich, man merkt einfach, dass hier jeder Spaß an seiner Arbeit hat!
Top Hotel, sehr tolles Design.
Egal wo man hinschaut, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken! Ich war sehr beeindruckt von den liebevollen, ausgewählten Details, die sich überall wiederfinden.
Kleines, aber feines Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr schönes Zimmer mit Balkon mit Bergblick.
Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles Frühstück, sowie zwei besondere
Restaurant mit ausgezeichneter Küche! Wir fühlten uns einfach nur wohl!
Super-Wohlfühlhotel in dem der Urlaub direkt beim Einchecken beginnt. Jeder der einzelnen (öffentlichen) Räume ist individuell gestaltet. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz.