Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein?
Insgesamt ist das Hotel ganz annehmbar. Trotz attraktiver Werbung und Außendarstellung, wirkt es überambitioniert und kann nicht ganz halten was es bespricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei eher durchschnittlich.
Unsere 7 Tage im "Das Freiberg" Hotel waren rund, rundum sehr gut.
Es ist die familiäre Atmosphäre des Hotels kombiniert mit seinen Möglichkeiten und Annehmlichkeiten, die dieses Hotel auszeichnen. Kulinarisch bietet das Hotel die Möglichkeit, aus vier verschiedenen Restaurants auszuwählen - von landestypisch im Jagdhaus über innovativ im Fetzwerk zu gehobener Gastronomie in der Stube bis hin zum Sternegenuss im Maximilians. Wir haben jedes einzelne Restaurant genossen und können alle weiterempfehlen.
Wir haben uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man will viel, bietet aber leider viel zu wenig!
Kein roter Faden im Konzept. Modern und Alt gemischt. Eigentlich sollte das sehr ansprechend sein, aber viel zu viele Stilrichtungen und daher ein viel zu großer Stil-Mix. Keine Gemütlichkeit. Eher unfreundliche, überforderte und kalte Stimmung durch den Gastgeber. Preis-Leistung passt gar nicht!
Personal im Frühstücksbereich lässt den einzigen Lichtblick zu. Sehr engagiert und freundlich!
Von der Begrüßung bis zur Abreise ein voller Erfolg. Der Service war einfach klasse und die verschiedenen Restaurants ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist kompakt aber völlig ausreichend für eine Erholung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es tat so gut, wieder hier gewesen zu sein
Es tat gut, wieder hier gewesen zu sein. Wiederholt hat uns der Besuch überzeugt, noch mal herzukommen. Das inhabergeführte Hotel bietetLuxus, Ruhe und Eintauchen in eine Wohlfühlwelt. Wir haben es uns gegönnt und haben es voll genossen.
Individuell,mit Herz und Charme--familiengefuehrtes Hotel,sehr freundlichey und hilfsbereites Personal.Wohlfuehlzone!!!und dazu auch noch hundefreundlich!!Einfach spitze.!!!
Dieses Hotel ist noch familiengeführt und die Liebe zum Gast spürt man in jedem Augenblick seines Aufenthaltes.
Sei es in den großen und modernen Zimmern die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind oder im zugehörigen Fetzwerk mit seinen feinen Speisen und Getränken und einen sehr aufmerksamen Personal.
Alles ist hier ein wenig durchdachter als in vielen anderen Hotels in denen ich bereits war.
Dies fängt mit dem hervorragenden Frühstück an und endet im Jagdhaus oder Maximilian.
Einfach ein traumhafter…
Sehr schönes und stylisches Haus. Verschiedene Zimmerkategorien im " Altbau" und im neuen Anbau. Zimmer sehr individuell, hochwertig und gemütlich eingerichtet.