Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur toll!
Haben ein tolles Zimmerupgrade bekommen und den Aufenthalt so richtig genossen. Sehr, sehr schönes Wellness-Hotel.
Curegia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum zuvorkommend
Das Hotel verfügt über eine erstklassige Lage und Ausstattung und der Service war rundum perfekt - auch bei Sonderwünschen. Vielen Dank!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Bereits die Anreise mit der Seilbahn ist ein besonderes Erlebnis. Oben angekommen wirden wir herzlich empfangen. unser Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet - mit Illy-Design-Kapselmaschine. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Abendessen war gut, da hätten wir uns allerdings etwas mehr Raffinesse erwartet, ganz im Gegensatz zum Frühstück, das die Erwartungen voll erfüllte. Insbesondere die frisch gepressten Säfte waren köstlich. Sehr liebenswürdig war die Gewährung des Late Check-out am…

Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl willkommen zu sein und die Menschen die dort arbeiten tun einfach gut. Wir sind rundum zufrieden
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unvergesslicher urlaub
Wir hatten wundervolle vier Tage im Hotel das Graseck. Nur 70 Minuten von München entfernt kommt es einem vor als wäre man viel weiter weg. Sobald man aus der kleinen Seilbahn steigt, ist man raus aus dem Alltag. Ein unglaublich gutes Gefühl. Neben den traumhaften Zimmern, dem sehr geschmackvollem Spa und dem tollen Essen ist die Aussicht das absolute Highlight. Von der großen Panoramaterrasse aus, durch die Fester des Restaurants und aus jedem Zimmer schaut man auf das traumhafte Wettersteingebirge. Ein Bild, an…
Michael(46-50)Deutschland
Das Graseck - Junior Suite
Alle Wünsche wurden sofort und mit aktiv Zuhören erfüllt: glutenfreie Speisen / top Essensauswahl und Haustier/Hundefreundlich Nur zu empfehlen und wir kommen wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Makelloser Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub. Upgrade in die Juniorsuite. Wunderschöner Wellness-Bereich. Vorzügliches Essen. Herrliches Panorama. Wir kommen wieder!
Tommy(46-50)Deutschland
Wellness
Essen und Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Jedoch Kommunikation mit Wellnessbereich ist fast nicht möglich.Vielleicht da die Rezeption einbinden
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Erholung!
Einfach nur zu empfehlen für tiefe Entspannung. Nichts für Partyfreunde, da sehr ruhig gelegen und nur mit der Gondel zu erreichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellent
Wir hatten Halbpension- das Frühstück war der Hammer, alles zur Auswahl, und das Abendessen erst- ich habe fast nirgendwo besser gegessen als dort! Das spa war grandios- mit einen Blick auf das Wettersteingebirge- traumhaft! Was ich etwas enttäuschend fand, war dass die Betten so weich waren- meinem Mann aber hat es ganz gut gefallen! Mann kann es eben nicht jedem recht machen... ;-) aber alles in allem: ein super schönes Hotel, mit wunderbar freundlichem Personal! Vielen Dank nochmal... wir werden sehr gerne…