Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das komplette Hotel ist ein Highligt! Der Service, die Zimmer, das Essen einfach nur grandios! Wir haben ein upgrade auf unsere Zimmerbuchung erhalten, besser geht es nicht! Vielen leiben Dank! Wieder einmal hat uns das Hotel überzeugt, wir kommen gerne wieder! Übrigens, man muss unbedingt den Kaiserschmarrn probiert haben!!!! Hervorzuheben für uns ist ebenfalls, seinen Vierbeiner mitbringen zu können!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Der sagenhafte Ausblick des Panorama-Zimmers & das Ambiente waren superschön. Die Auffahrt mit der Gondel ist ein tolles Abenteuer :-) Unser persönliches Highlight: Wanderung durch die Partnachklamm.
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Lieblingshotel !
Mich begeistert der freundliche Service, die kulinarische Küche und vor allem auch der außergewöhnliche Wellnessbereich. Dieses Mal hatte ich auch einen Fitnesscheck. Als dabei mein Kreislauf Probleme machte, wurde ganz schnell und hochqualifiziert noch mein Herz untersucht. Dafür bin ich besonders dankbar! Wir freuen uns schon auf Dezember. Da kommen wir wieder!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Lage & geschmackvolles Ambiente
Highlights: Frühstück, Ausblick Sauna, Lage, Anfahrt mit der Seilbahn weniger gut: etwas hellhörig, sehr weiche Betten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum Wohlfühlen
Die äußerst gute Küche, der Aufenthalt im gemütlichen Zimmer und das angenehme Klima im Haus, sorgten für einen perfekten Kurzurlaub. Entspannung im SPA und zwischendurch der äußerst professionelle medizinische Check-up waren genauso ein Highlight wie die Wanderung mit dem Tourguide. Ein in sich einzigartiges Hotelkonzept, gerne wieder...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Urlaub mit super nettem Personal
Es wurde super gut auf uns als Familie eingegangen und unser 3 Monatiges Baby entsprechend berücksichtigt. So konnten wir den Urlaub voll und ganz genießen! Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen und einfach traumhafte Natur! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Minuspunkt - der Fitnessbereick könnte doch etwas größer sein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt
Sehr schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sind stilvoll und hochwertig ausgestattet. Service war ebenfalls sehr gut.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bergpanorama, Natur, Verwöhn-Atmosphäre, Design
Ein echtes Boutiquehotel mit Design-Elementen – von silbernen Lampen in den Zimmern bis Gamsgeweih-Kunst im ganzen Haus. Dazu viel Holz. Schön auch die Außenbereiche – Lounge-Möbel auf der Terrasse und gegenüber ein kleiner Biergarten unter alten Bäumen. Von fast überall ein Traumblick auf die Berge.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit
Wir waren das zweite Mal im Graseck und es ist einfach eine wunderbare kurze Auszeit, sein, wandern, wellnessen, essen, ... die Seele baumeln lassen, perfekt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr stilvoll ausgestattet, das Essen schmeckt wirklich hervorragend und auch der Service ist empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist wirklich einen Besuch wert und die nahegelegenen Wanderwege bieten viel Abwechslung. Alles in allem ein sehr schöner Kurztrip.