Frederica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur
Das war das 3. Mal in den letzten 12 Mal, dass wir aus München eine Auszeit im Graseck genießen durften! Es war wie immer unfassbar traumhaft! Die neuen daybeds sind noch das Sahnehäupchen auf der riesigen Sonnenterasse! Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal. Telefonische Buchung, freundliche Beratung und besondere Wünsche wurden freundlich angenommen. Auf Extrawünsche bei der Wellnessbehandlung wurde ohne Probleme eingegangen.
Dominik S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase der Ruhe, des Ausblicks, Wohlfühlambiente
Insgesamt ist das Hotel/die Anlage/die Räumlichkeiten... inkl. Personal mit dem Prädikat "sehr gut" zu bewerten und das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden!

Rosa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In einmaliger Lage
Neues Hotel. Traumhafte Lage, wunderschöne, möderne, große Zimmer aus denen man am liebsten nicht mehr rausmöchte. Essen fantastisch ob Frühstück oder Abendessen. Vitalkost. Personal sehr herzlich. Da will man nicht mehr weg und braucht den Ort Garmisch nicht. Wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase in den Bergen
Das Graseck ist der perfekte Ort um sich inmitten einer atemberaubenden Kulisse zu erholen. Zahlreiche Wanderwege und Freitzeitaktivitäten befinden sich in unmittelbarer Nähe, wie z. B. die bekannte Partnachklamm. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Im hoteleigenen Restaurant wird man auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite mit sensationellem Ausblick auf die Berge) wie…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser gehts nicht!!!
Wundeschöne Lage. Erstklassiges und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Super Frühstücksbuffet. Es gibt keinen einzigen Punkt welcher nur annähernd zu bemängeln wäre. Alles perfekt. Wir kommen sicher wieder. Unsere 9 Monate alte Tochter ist mitgereist und das Hotel hat dafür gesorgt das Babybett u. Wasserkocher im Zimmer bereit stand. Wir hatten automatisch ein EG Zimmer mit Babyphone Verbindung zum Restaurant, so dass wir den Abend rundum genießen konnten. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit -…
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da ist der Gast noch König.
Das Hotel wirkt dank seiner geschmackvollen Architektur, dem sehr angenehmen Ambiente und der überschaubaren Gästezahl sehr einladend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtungen sind modern, sauber und zweckmässig.
Frederica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolute Erholung in den Bergen
Wir waren nun das zweite Mal im Graseck. Zuletzt im Juni 2016 und nun 3 Nächte im Februar. Es war wieder wunderschön. Sobald man in die Gondel unten einsteigt und nur wenige Minuten später oben am Graseck herauskommt fühlt man sich ganz weit weg! Es setzt sofort die erste Erholung ein! Das Essen und der Service sind einfach nur super, das 4 Gänge Menu erstklassig. Das Frühstück ist sensationell! In vielen Hotels wird in den letzten Jahren nach unserer Erfahrung hier besonders gespart und die Qualität der Produkte…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Modernes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung mit absolutem Wohlfühlfaktor! Gehobene Preisklasse, aber es war jeden einzelnen Cent wert! Schon nach einem Tag dort fühlt man sich wie neugeboren. Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, total nettes und zuvorkommendes Personal, ein toller Wellness-Bereich, super-lecker Essen - wir kommen sicherlich wieder!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel in toller Lage
einzigartige Lage in den Bergen; tolles Ambiente in einer sehr schönen Landschaft. abwechlungsreiche Freizetmöglichkeiten; sehr gute Küche