Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein besonderes Haus für einen besonderen Urlaub!
Wunderschönes Chalet-Hotel im Herzen von Oberstaufen. In Verbindung mit dem Restaurant die.speisekammer die perfekte Mischung aus Appartement und Hotel mit exzellenter Küche
Uwe(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Beste in Oberstaufen.
Das Hotel besteht aus relativ neu erstellten (Ferien)Wohnungen. Unsere hatte 125m2! Schönes uns sauberes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel, Zimmer etwas zu teuer.
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Leckeres Frühstück und überaus freundliche Rezeption mit Andrea.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toll designtes Hotel. Sehr neu. Gutes Restaurant
Toll designtes Hotel. Sehr neu. Gutes Restaurant. Etwas verwirrend war, dass die Bedienung im Restaurant mir nicht glaubte, dass ich keine Küche auf dem Zimmer habe. Da war aber wirklich keine. Ich erkenne Küchen wenn ich sie sehe. Ich wollte ja nur Besteck zu meiner Zimmerbestellung. Leider musste ich das Essen, das ich fürs Zimmer bestellt habe auch selbst abholen, obwohl das Hotel sehr übersichtlich ist und ich an diesem Abend auch der einzige Gast war. Ansonsten waren alle sehr freundlich und TOP geschult. Der…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Sehr modern, freundliche und persönliche Atmosphäre! Lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu kritisieren, kommen sehr gern wieder!
AW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit einigen nötigen Verbesserungen
Das Chalet war sehr geräumig und toll eingerichtet. Leider fehlen noch Kleinigkeiten, wie z.B. ein Schuhlöffel, Regenschirm etc.was eigentlich in der Preiskategorie Standard ist. Das Bad war sehr modern, mir fehlte aber die Gemütlichkeit.
Siggi und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in schönster Lage im Allgäu
Neues Hotel . Geräumige, sehr moderne und schöne Zimmer ( Chalets ). Freundliches Personal. Tiefgarage. Saunalandschaft mit Aussenpool. Wir kommen wieder!
Steve(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel um den Alltag zu vergessen
Sehr sauberes und modernes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Dem Personal war es sehr daran gelegen, das wir uns wohl fühlten, was wir auch taten. Frühstück-Buffet war spitze! Gerne jeder Zeit wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das neue Highlight in Oberstaufen
Als langjähriger Stammgast in Oberstaufen ist dies das neue Highlight am Ort für mich. Neu erbaut bietet das Haus alle Annehmlichkeiten. Die Apartments sind wahlweise wie ein "normales" Hotelzimmer, als auch als Ferienwohnung zu nutzen. Das ganze Haus ist top gepflegt. Die Apartments in der obersten Etage sind mit großen Balkonen in verschiedene Himmelsrichtungen ausgestattet. Ein Platz in der Tiefgarage ist inklusive. Äußerst freundliches Personal an der Rezeption!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel in Top-Lage
Das Hochgrat liegt mitten in Oberstaufen, unweit zum Marktplatz. Es bietet kostenlose Tiefgaragenstellplätze für die Gäste. Einziges Problem ist die Rezeption, die nicht die ganze Zeit besetzt ist. Wir suchten dann jemand vom Restaurant, das im EG zu finden ist, der uns das Zimmer zeigte. Praktisch ist, dass die Zimmerkarten gleichzeitig die OberstaufenPlus-Karten sind, so dass man nur eine Karte benötigt. Diese ist bei der Übernachtung nämlich auch inklusive. Wir baten bei Temperaturen an die 40 Grad um ein kühles…