Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Ruheoase inmitten wunderbarer Natur
Es beginnt mit der Reservierung: sehr freundlich werden alle Wünsche bearbeitet und rasch bestätigt. Aufgrund der Reisewarnung hatten wir als Österreicher zusätzliche Themen (PCR Test) zu bewältigen, wo wir große Hilfsbereitschaft erfuhren. Das Corona-Sicherheitskonzept des Hauses war übrigens vorbildlich und konsequent durchgezogen. Wieder hatten wir Zimmer im sehr stimmungsvollen Portman House (# 60 und #68) und genossen das herrliche Badehaus, die fantastischen Behandlungen und das Sportprogramm sehr. Die…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Ort der Stille
Das Hotel fügt sich wunderbar in die Natur ein. Blick von drinnen nach draußen Wiese, Wald, Berge. Die Ausstattung im Zimmer und im Restaurant tut dem Auge und der Seele gut. Sehr gute Küche. Sehr freundlicher Service. Einfach zum Wohlfühlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hideway mit gelegentlichem Augenzudrücken
Traumhafte Lage, stimmiges Gesamtkonzept und toller Wellnessbereich. Der Service, die Kulinarik und Details können ausgebaut werden.

MaNi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Absolute Erholung in grandioser Landschaft
Perfekte Lage, um abends staunend die Berge und Wolken zu betrachten. Tagsüber Wanderungen, Schwimmen, Yoga, Radfahren sehr gut möglich. Geniales Zimmerdesign, hervorragendes Essen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein idyllischer Wellnesstraum
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit allem was das Herz begehrt: freundlicher Service, großer und gepflegter Wellnessbereich mit Top-Anwendungen, exquisite Zimmer und einer ausgezeichneten Küche. Rund um: es lohnt sich hier zu entspannen- wirklich ein Besuch wert.
Christian Hepting(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
hier reisen wir bestimmt nochmal an: das kranzbach
ein echtes hideaway, weit entfernt von lärm und hektik. perfekt geeignet für eine kleine auszeit. wir haben hier den geburtstag meines liebsten gefeiert. wir hatten das kranzbach schon lange auf unserer wunschliste, und nun haben wir es wahr gemacht – und nicht bereut!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Ambiente / Gastronomie nur befriediged
Die Lage des Hotels ist einzigartig, die Freizeitmöglichkeiten vielfältig und der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruherefugium im wunderschönen Karwendelland
Seit der Eröffnung komm ich mit meiner Frau ins Kranzbach. Selbst nach der Übersiedelung von Innsbruck nach Wien halten wir an diesem Brauch fest und sind immer wieder begeistert. Entschleunigung in traumhafter Natur, Top-Küche und aufmerksamer Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Tolle ruhige Lage in einer schönen Berglandschaft. Geeignet auch für Ausflüge im Sommer und im Winter Incl. Skilanglauf. Großzügiger Wellnessbereich, schöne große Zimmer und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Fleurdesel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Ort für Mensch und Hund
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit. Phantastisches Spa, sehr gute Küche und Wohlführambiente. Die Lage des Hotels ist einzigartig, es gibt wunderbare Wanderwege vor der Haustüre. Sehr hundefreundlich!