Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung
in August 2018 war ich 3 Tage dort. Als erstes was ich schlecht fand, das Geruch von Teppich im Korridoren. Als ich im Zimmer war muffiger Geruch bei den Kissen. Ich musste austauschen lassen weil ich nicht mal schlafen konnte wegen Geruch. Die neue Kissen hatten nicht so intensives Geruch aber war noch da ein wenig. Personal war sehr unfreundlich. Ich habe keine zufriedene lachende Personal gesehen. Sie hatten irgendwie kein Bock. Auch waren ein wenig unprofessional. Wenn ich Tee bestelle, Hälfte was war schon…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Kranzbach - Die wahre zweite Heimat der Seele
Man kann diesen wunderbaren Ort der Ruhe und Gelassenheit, des Abenteuers und des kulinarischen Paradieses gar nicht gerecht in Worten beschreiben. Du wirst liebevoll empfangen, wie ein Familienmitglied, dir wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und bei der Abreise planst du schon deinen nächsten Besuch
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Oase der Ruhe, Entspannung und Wohlbefinden
Erholung pur. Auszeit vom Alltag. Umgebung zauberhaft. Wohlbefinden rundherum Ruhe pur. Stilvoll, aber nicht SchickMicki. Sehr geschmackvoll

Siri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim 2ten mal hat es uns begeistert
Unser zweiter Besuch und wieder so schön wie beim ersten mal. Dieses alte englische Gut hat schon bei der Anfahrt seinen Charme. Von Innen ist alles schön und modern. Man findet alles was man braucht. So ein Frühstücksbuffet hab ich noch nirgends gesehen, die Wellnesslandschaft hat alles was man zum entspannen braucht. Abends nach dem Essen kann man sich bei einem Cocktail vor dem Kamin entspannen. Und das alles mit Rundumblick auf Berge und Wälder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumlage mitten in der Natur
Idyllische Lage, mitten der Natur, viele Naturmaterialien verwendet, traumhafter Wellnessbereich, toller Mix aus altem englischem Herrenhaus und Anbau aus Holz.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Eine wunderschöne Lage - super schönes Ambiente, schon beim Ankommen. Sehr herzliches und freundliches Personal - reichlich leckeres Essen, liebevoll angerichtet. Tolle Betten, ruhige Zimmer, nette Gäste, freundliche Hundebesitzer mit lieben und wohlerzogenen Hunden. Einfach ein super Aufenthalt - jederzeit wieder. Die Kellner waren super aufmerksam und zuvorkommend - ebenso das Personal an der Rezeption. Ein Wohlfühlort - wirklich schön. Eine Wanderung zum Ferchsee war auch im Regen ein herrliches Erlebnis und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leider nur die Lage gut
Hotel in phantastischer Lage, aber das war es dann auch. Empfang unfreundlich, keine Einweisung , Schlüssel in die Hand gedrückt und mehr nicht. Wir wurden noch nie so schlecht begrüßt. Das zog sich dann auch durch das ganze Haus, Zimmer, Wellness, Service, Gastronomie
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eleganz und Rückzug in intakter Nautur
Traumlage im Grünen wie auf einer Alm, umgeben von einem fantastischen Bergpanorama aus Wetterstein - und Karwendelgebirge, Ruhe wird hier groß geschrieben ( adults only ), v.a. deutsch sprechende Gäste, nicht klein, bei Vollauslastung ca 240 Menschen, die allerdings sehr viel Platz zur Verfügung haben...
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Rückzugsort mit schönem Bergpanorama
Wir waren schon öfter im Kranzbach und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Gästewünsche ein. Bisher hatten wir immer unsere Zimmer im Mary Portman House gebucht und jedes einzelne ist sehr schön und individuell eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Auch das Früstück lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Historisches Ambiente und moderne Architektur
Einfach perfekt für eine Auszeit ohne Kinder. Ruhe, Ruhe, Ruhe und eine Umgebung, die es an nichts fehlen lässt. Nachfolgend beschreibe ich nur das, was das Kranzbach von anderen Spitzenhotels besonders abhebt. Alles andere war natürlich auch perfekt. Den Verkauf über Reiseveranstalter hat das Hotel sicher nicht nötig. Tolle Mischung aus historischem Ambiente und moderner Architektur. Nicht günstig - aber jeden Euro wert.