Ich habe selten eine so entspannte und freundliche Atmosphäre in einem Hotel dieser Größe erlebt. Das Personal ist überaus freundlich und an allen Ecken und enden werden dem Gast alle Wünsche erfüllt.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem die Baumwipfelsauna mit ihrem tollen Panorama hat mich in ihren Bann geschlagen. Das Essen ist sehr gut.
Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und und den tollen Wellnessbereich genossen. Verpflegung und Pool außergewöhnlich, Umgebung atemberaubend - immer wieder lohnend!
Das Kranzbach habe ich bereits mehrfach besucht.
Das Spa, die Lage, das Frühstück, die persönliche Betreuung im Hotel sind sehr gut und suchen ihresgleichen in dieser Zusammensetzung.
Herausragende Lage auf einer Alm, abseits von Trubel und Lärm. Angenehme Gästestruktur.
Das Frühstück auf der Terrasse ist eine Wohltat hinsichtlich der Aussicht und der Auswahl am Büfett.
Es fehlt an nichts.
Einziges Manko, das Hotel ist in der Tat nicht günstig und das Abendessen ist deutlich verbesserungswürdig angesichts des…
Wir waren vor 2 Wochen zum 7. Mal im Kranzbach und es war wie immer wunderbar.
Das Essen war wir immer vorzüglich, besonders die Käseauswahl war wie immer hervorragend!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und mit kleinen Reklamationen wird sehr professionell umgegangen. Vielen Dank auch für das nette Gespräch mit Herrn King am Mittwochabend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir haben den Urlaub geschenkt bekommen und waren total begeistert. Am 2. Tag hat die totale Entspannung eingesetzt. Das Essen war super, der Wellnessbereich klasse. Das Personal sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen irgendwann sehr gerne wieder.
Super tolles Hotel, sehr ruhig gelegen aber das macht ein Wellnessurlaub aus.
Traumhafte Wellnessanlage und super Essen! Da kann man nichts hinzufügen.
Ideal für Wellness, Wandern, Radfahren, Entspannen!
Wir kommen wieder dann aber länger.
Perfekt wie immer, sehr viele bekannte Gesichter beim Personal,einige sind schon seit Jahren im Haus. In dieser Branche mit Sicherheit ein Qualitätsmerkmal für Hotel und Direktion. Der Empfang ist sehr gut auf Stammgäste vorbereitet. Man wird mit Namen angesprochen,weis über die Vorlieben wie Zimmer, Tisch im Speisesaal etc. bescheid. Und der Bewertungsbogen am Aufenthalts Ende kommt tatsächlich bei Herrn King oder Herrn Pabst an. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch. Sollte dieser genauso wie die…
Tolles Wellnesshotel.
Für uns als Paar mit zwei kleinen Kindern ideal um neue Kraft zu tanken...OHNE Kinder! :-)
Es war ein wunderbares langes Wochenende mit sehr hohem Erholungsfaktor. Die Kulisse ist beeindruckend und von München aus in gut einer Stunde erreichbar.
Unser Zimmer im Mary Portmann House war sehr schön und besonders. Auch die diversen Salone (z.B. blau oder gelb) wo man abends gemütlich sitzen kann sind sehr liebevoll und detailgenau eingerichtet.
Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders…