BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vollkommenheit
DER perfekte Rückzugsort den man besucht und erlebt haben muß !
Marios(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Refugium für Luxus und Ruhe. Einfach top!
Ein Hotel, das seines gleichen sucht. Wir waren nicht nur sehr zufrieden, wir waren wunschlos glücklich. Auch wenn der Zimmerpreis schon eine Ansage ist. Aber man verlässt nach wundervollen Tagen das Haus und kann sagen, dass es jeden Euro wert war. Und diese Erinnerung beflügelt den Wunsch, das Hotel öfters zu besuchen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe, Wellness und perfekten Service sucht
Perfekter SPA, hervorragendes Essen, freundliches Personal, Beste Lage inmitten der Alpen und sehr ruhig, tolle Tiefgarage, ausreichend Ruheplätze

Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Tolle Lage, nettes und hilfsbereites Personal, Super Essen (großes Früstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt- zur Not kann man auch fragen). Abendessen war ein 6 Gänge Menü inkl Antipasti- und Salatbüffet sowie Käsebuffet und Schokoladenauswahl, sehr erholsamer Aufenthalt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Wochenende ging viel zu schnell vorbei
Tolles Wellness-Hotel, mitten in der Natur. Hervorragende Küche, ansprechend arrangiert. Viel und nettes Personal hat uns bedient
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auszeit? Kranzbach!
Für eine dringend benötigte Auszeit ist kaum ein besserer Ort vorstellbar. Wer Ruhe, Erholung und Regeneration sucht ist hier genau richtig. Vereinzelte kleinere Mängel im Service tun dem dabei keinen Abbruch.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
In diesem wunderschönen Hotel stimmt einfach alles. Atemberaubende Alleinlage, Wellness, Wandern, Yoga und Meditationsangebote ermöglichen eine super erholsame Auszeit. Das Essen ist vom Frühstück über das herrliche Kuchenbuffet bis zum Abendessen hervorragend.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness wie im Paradies
Seit Jahren besuche ich regelmäßig das Kranzbach - mittlerweile sind auch die erwachsenen Töchter absolute Fans - und bin immer wieder begeistert. Die Lage ist fantastisch, das Hotel top, die Zimmer (immer im klassischen Portman House) heimelig, großzügig und cool, die Küche erstklassig und der Service persönlich und sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Außer, dass man rasch wiederkehren kann.
Angelica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Suchtcharakter. Wirklich richtig gut!!!
Das Hotel macht süchtig. Es passt einfach alles. Die unvergleichliche Lage, die Ruhe, die Ausstattung, der Panoramablick, die herzliche Atmosphäre, die Wellnessabteilung...
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Ruhe
Sehr ruhig und wunderschön gelegen. 100 % Erholung garantiert, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich.