Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein toller Ort, mit einem Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Auftanken! Die Batterien sind - nach 4 Tagen! - wieder voll aufgeladen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer für eine Überraschung gut
Wir sind schon seit 2008 regelmäßig im Kranzbach und erleben immer wieder eine Überraschung. Dieses Jahr hat uns das wunderschön umgestaltete Restaurant begeistert!!!! Außerdem wurden alle Gäste mit Buch und Memory bei der Begrüßung beschenkt,. Vielen Dank dem Kranzbach - Team für die Kreativität, die dem Gast jedesmal das Gefühl vermittelt, dass man ihn nicht nur als Kunden sieht, sonder wertschätzt.Ein rares Gut in unserer Zeit. Auch ein Dankeschön an den stets präsenten Herrn King für die netten Gespräche.…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholsame Auszeit
Ich bin bereits das 4. mal da und auch jetzt mit neuer Leitung ist es selbstverständlich der Kategorie entsprechend sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig, die Jausen und Kuchenbuffets sind sehr gut und werden immer neu befüllt. Das Abendessen war im Gegensatz zm letzten mal besser, ebenso der Service. Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Das Personal ist extrem freundlich, die Behandlungen im Spa sind gut und die Atmosphäre ist wie immer sehr angenehm. Ich werde wohl wieder dorthin fahren.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wie zu Hause - nur viel besser
Erst war ich skeptisch - Wellness-Hotel, ist das nicht nur was für Spießer? Aber das Kranzbach ist ganz anders. So sorglos in den Tag hineinleben, aus den Ruheräumen der Saunaanlagen den fallenden Schneeflocken zuschauen - das ist ein Geschenk. Das Personal ist unaufdringlich und hilfsbereit, das Frühstück hat einen Tisch mit Lactose-freien Produkten, theoretisch könnte man ohne jegliches Gepäck und nur mit der Scheckkarte anreisen, es ist wie zu Hause, nur viel besser.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hochgelobt und das zurecht!
Dieses wunderbare Hotel wurde uns häufig empfohlen und dabei in höchsten Tönen gelobt. Nun waren wir dort und sind ebenfalls sehr begeistert. Es hebt sich in nahezu allen Bereichen von anderen Luxushotels ab. Die einzigartige Lage, die extravagant gestalteten Zimmer, das überaus große Speißeangebot in bester Qualität und der ausserordentlich zuvorkommende Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Wir kommen auch gerne wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe pur!
Unser Wochenende im Kranzbach war Erholung pur. Mitten im Wald, Ruhe pur, freundliches Personal und einer der besten Spas, in denen wir bisher waren. Das Essen und der Service ist auch hervorragend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Schein als Sein
Sauber; viele Zimmer; deutsche Gäste; Durchschnitt 35-40 Personal wirkt wie die Ausbildungsstätte für das Schloss Elmau; wenig motiviert und zuvorkommend; Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!!! Bitte geben sie dem Abendessen mehr Geschmack, z.b. Wasabi soße sollte nicht nur grün, sondern auch mit Wasabigeschmack sein etc. Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen!
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum Erholung in wurnderbarer, ruhiger Umgebung
Idealer Ort um in totaler Ruhe zu entspannen. Sehr gut konzipiert, viel Licht, kurze Distanzen zu Wellness-/Badeanlagen, Restaurant, etc.. Natur pur, wunderbarerer Blick in den Berge, riesige Naturliegewiesen, grosszüge Poollandschaft, Panoramasaunen, riesiges Frühstücksbuffet, feines Nachtessen und vieles mehr ...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder ein Genuss!
Waren jetzt zum dritten Mal da und fahren auch wieder hin - es ist immer wieder ein Erlebnis und eine gute Erholung. Das Essen ist schon super - beim Abendessen sind die vegetarischen Speisen nur etwas zu gehaltvoll, hier wäre eine leichtere Küche besser. Die Saunen sind immer wieder der Hit und ich bin immer wieder begeistert wie sauber alles ist. Es ist auch schön, dass keine Kinder da sind - bin nicht kinderfeindlich - aber es hat doch einen anderen Erholungswert. Ich hoffe, dass das Kranzbach so bleibt und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Carpe diem!
Ankommen und wohlfühlen! Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist klasse! Die Lage des Hotels mt der ungetrübten Aussicht auf die umliegenden Berge ist grandios. Das Essen und die Unterbringung lässt keine Wünsche offen.