Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wellnessaufenthalt auf höchstem Niveau
"Einmal Kranzbach, immer Kranzbach" so lautet unser Slogan für dieses Hotel. Wir haben unseren Advents-Wellnesaufenthalt das siebente Mal dort verbracht und sind immer noch begeistert davon. Es stimmt einfach alles !
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühlingsinspirationen
"Das Kranzbach ist unser absolutes Lieblingswellness Hotel. Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal gebucht und sind immer wieder begeistert von diesem "Rundumwohlfühlpaket". . Die Lage ist traumhaft. Das Essen köstlich und jeden Abend wird etwas besonderes angeboten. Auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Ruhe und Entspannung wird im Kranzbach großgeschrieben. Wir werden mit Sicherheit immer wieder kommen. Für mich ist die beste Reisezeit der Frühling, so ca. Mitte…
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mein Traumhotel
Mein Mann und ich fühlen uns immer extrem wohl. Die ausgesprochene Ruhe, die man an diesem Ort finden kann tut uns im Ausgleich zum Alltagsstress sehr gut. Essen, Personal, Wellnessbereich innen und aussen sind einfach spitze.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Ort für eine Auszeit
Ich bin seit Jahren Stammgast im "Das Kranzbach" und gönne mir dort immer wieder gerne eine "kleine Auszeit". Die Lage, das gute Essen, der tolle und freundliche Service sowie der einladende Wellnessbereich führen dazu, dass ich mich einfach in das Hotel "verliebt" habe. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sich gerne verwöhnen lässt und eine entspannte Atmosphäre erleben möchte, der ist im "Das Kranzbach" genau am richtigen Ort.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP Hotel - Hier muss man einfach wiederkommen!
Sehr schöne Zimmer im Gartenflügel, groß & modern eingerichtet. Die öffentliche Räume im Mary Portman Haus sehr schön & mit viel Liebe eingerichtet. Großes Areal in traumhafter Umgebung! Badelandschaft + Saunabereich sehr schick. Preise inkl. Superior Halbpension, Wifi und Garage. Muss man hin! Im Sommer zum wandern und spazieren gehen, im Winter zum Ski fahren -> einfach immer ein ganz besonderes Hotel für alle, die Ruhe suchen und der Alltagshektik entfliehen möchten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
Wir waren wieder da, und wieder absolut zufrieden. Die Kompetenz der Leitung spiegelt sich auch im gesamten Service wieder.Unser Check in wurde von einer Auszubildenden die erst im September letzten Jahres Ihre Ausbildung begonnen hat mit bewundernswerter Routine und sehr grosser Freundlichkeit abgewickelt. Auch hier beweist sich das feine Händchen von Herrn K.
Michael von Benkel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein Genuß
Ein wunderschönes Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren. Urlaub von Anfang an. Auch am Tage des Auscheckens kann man noch bin abends die Pool- und Saunalandschaft nutzen. Schön gelegen, inmitten schneebedeckter Berge schwimmen, mit Saunen mit Panoramafenstern. Mindestens einmal im Jahr sind wir dort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein Wellness-Paradies der Extra-Klasse
Der Wellness-Aufenthalt im Kranzbach war zum wiederholten Male ein unglaubliches Erlebnis! Extravagante Zimmer, eine begnadeter Service, das Essen, was jeden Tag aufs Neue begeistert und jede Sünde wert ist! Vor allem die MitarbeiterInnen, die jeden Wunsch nicht nur gerne erfüllen, sondern fast vorwegnehmen und all das ohne aufdringlich zu sein - all das, macht neben der atemberaubenden Natur und dem Wellnessbereich das Kranzbach bei jedem Wetter, zu jeder Jahreszeit zum Erlebnis. Es sind auch die kleinen Dinge,…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es eigentlich nicht!
Das wichtigste vorweg, wir haben 3 tolle Tage im Kranzbach verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel bietet einen ganz tollen Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf die Berge und Wiesen. Besonders gut hat uns die Panorama Sauna gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und auch mit Kaminen ausgestattet, was wir sehr gemütlich fanden. Besonders gemütlich fanden wir die Strandkörbe. Wer im Kranzbach nicht entspannen kann, kann es vermutlich nirgendwo. Die Gastronomie im…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und wohlfühlen
Das Kranzbach ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Ankommen und wohlfühlen. Dieses Jahr haben wir drei mal gebucht (Februar, Juli und September). Zu jeder Jahreszeit ist das Hotel aber auch die Umgebung ein Hochgenuss. Wir haben immer unser Lieblingszimmer; die Nummer verraten wir nicht:-) Vom Angebot, Personal und Ambiente nehmen wir eine ständige Weiterentwicklung und Verbesserung wahr.