Zur Lage, zum Hause und Ausstattung ist genügend geschrieben worden: E i n T R A U M!!!!
Und der Service erst: unbeschreiblich!
Wir mussten unser Zimmer selber suchen, das Gepäck selbst aufs Zimmer bringen und bei Abreise wieder mitnehmen.
Beim Abendessen wurde der nächste Gang schon gebracht, während wir den vorangegangen noch nicht fertig hatten.
Die Bitte nach einer Pause vor dem Hautgang wurde komplett ignoriert; nachdem aber die beiden vorherigen Gänge schon gleichzeitig serviert wurden, konnte ich…
Seit Jahren für mich immer mal wieder eine Reise wert. Wunderschöne Landschaft, die Ruhe und Abgeschiedenheit verbunden mit dem exzellenten Service, super Wellnessangebot und leckeren Essen zu jeder Tageszeit. Alles auf extrem hohem Niveau bei gleichzeitiger Lässigkeit in Umgang und Kleiderordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Multiple Augenorgasmen
Wer hier was zu mäkeln hat, ist nicht ganz dicht. Das Hotel ist Weltklasse. Vor allem auch architektonisch und von der Atmosphäre und Lage her. Der größte Luxus hier heißt Platz. Auch bei bestern Buchungslage hat man Platz Ende nie. Keiner rückt einem auf die Pelle oder schnarcht einem ins Ohr. Weder im Barbereich, noch auf der Liegewiese, noch in den Ruheräumen oder auf den zahlreichen Terrassen.
WLAN vorhanden aber funktioniert z.T. auf nur im Freien. Handyempfang auch a bissi mau. Blöd also, wenn man zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außergewöhnlich gelegenes Hotel-schlechter Service
Das Hotel ist doch eher groß. Man kann das Hotel nur mit HP buchen, was sich aber aufgrund der Lage aber auch anbietet. Der Zustand und die Sauberkeit sind 1a. Gerade der Zimmerservice ist wirklich Top und auch bei Hotels dieser Kategorie leider nicht im selbstverständlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur!
Das Hotel ist wirklich beeindruckend und die Lage und auch die besondere Einrichtung sorgen bereits bei der Ankunft für Erholung und Entspannung.
Wlan ist im Zimmer verfügubar und das 5-Gänge-Menü zum Abendessen ist wirklich überragend!
Für einen Wellness- oder Wanderurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Hier kann man wirklich abschalten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weit weg vom Alltag!
Im November 2013 war unser bisher 9. Aufenthalt (jeweils Wochenenden) im Kranzbach - wir sind echte Fans! Das Haus hat es über die Jahre nicht nur geschafft, seinen von Anfang an hohen Standard zu halten, sondern findet immer wieder Wege, sich selbst zu toppen. Wer mal richtig ausspannen will, ist hier genau richtig. Was wir sehr schätzen ist, dass sich das Kranzbach entschieden hat, nicht als Familienhotel zu fungieren. Dass das hier keiner falsch versteht: wir haben selbst zwei Kinder, mit denen wir gerne unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das schönste Wellness Hotel in dem ich jemals war!
Wenn man dort ist kann man in einer traumhaften Natur entspannen, alles um sich herum vergessen und einfach nur genießen! In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was will man mehr?
Das Kranzbach ist unser alljährlicher vorweihnachtlicher Rückzugsort, der unsere Vorstellungen von erholsamem Urlaub in idealer Weise erfüllt: Ruhe, schöne Landschaft, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großzügiger Spabereich, gutes Essen (angefangen vom opulenten Frühstück). Die Leitung des Hotels ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar.
Der ideale Ort für aktive Turboerholung und freundliches Verwöhntwerden an einem wunderbaren Ort.
Die unaufgeregte Herzlichkeit des Hotelteams sind immer wieder wohltuend.
Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt in "unserem" Kranzbach.