Charlotte(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
immer wieder fahren wir gerne hin. es ist schon wie heimkommen. sehr hundefreundlich :-) Nur Schade,dass die Preise jedes Jahr für das supertolle Silvesterarrangenment anhoben werden :-( Für alle weiteren Angebote stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafte Erholung
Eines der schönesten Wellnesshotel in Oberbayern. Mitten in der Natur liegt das Kranzbach,Ruhe und Erholung hat man hier auf jeden Fall.Ideal auch mal nur für kurze Zeit eine Auszeit vom Alltagsstress zu machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafte Wellnesstage - besser geht es nicht!
Das Kranzbach ist ein Hotel mit höchstem Erholungswert. Die Lage, der Luxus im Haus, das hervorragende Essen und nicht zu vergessen die bestmöglichste Entspannung im Wellnaessbereich lassen keine Wünsche offen.

Gerd(46-50)Deutschland
Rückzugsort in den Alpen
Wir kommen seit Jahren immer wieder für einige Tage in dieses Hotel. Spätestens in der Sauna mit Blick auf den Sonnenuntergang über den Alpen oder morgens um 7 im Außenpool mit Blick auf den Sonnenaufgang über der Zugspitze kann man den Alltag vergessen. Es ist so ruhig, dass man meint, der liebe Gott hat den Ton abgestellt. Essen und Trinken ist exzellent, viele regionale Produkte, hervorragende Käseauswahl, gute Weine. Die Zimmer sind im Mary Portman House sehr individuell, im Gartenflügel eher komfortabel -…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Wellnesshotel
Immer wieder. Sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der SPA Bereich sucht seinesgleichen an Angebot, Saunen und das Bergpanorama geniessen. Eine Hotelleitung die alle erdenklichen Wünsche dem Gast erfüllt!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles perfekt!!!
ein ausgesprochen sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Stilistisch wunderschön in einer super schönen Landschaft mit viel Ruhe und sehr guter Luft! Es hat einfach alles gestimmt!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu Empfehlen
Eine geschmackvolle Oase der Ruhe und der Erholung. Top Essen, toller Wellnessbereich. Man kann rundum toll Wandern, mountainbiken, Langlaufen im Winter.
Caroline(31-35)Deutschland
Winter-Wellness-Traum
Als wir das Kranzbach im Dezember besuchten, erwartete uns eine wunderschöne, verschneite Winterlandschaft. Die Lage des Hotels inmitten von Wäldern und Berglandschaft ist wirklich traumhaft und ideal für ruhesuchende Gäste. Romantische Architektur ohne dabei kitschig zu wirken, nostalgischer Charme und modernste Elemente verschmelzen gekonnt zu einem wirklich wohltuendem Ambiente. Wir haben uns jederzeit mehr als wohlgefühlt. Die raffinierten Menüzusammenstellungen rundeten einen schönen Tag im Hotel ab. Ich kann…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stress adé - Kranzbach juché!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit absoluter Ruhe. Wer dem Stress komplett entfliehen will, ist hier richtig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis und Service passen nicht
Um 14 Uhr Anreise.Um 15.30 konnten wir endlich aufs Zimmer.Hat vom Personal keinen interessiert.10 Minuten an der Tiefgarage gestanden bis jemand kam.Viele kleine Fehler in dieser Preiskategorie eigentlich nicht üblich. Dann bei der Abreise Kleidung im Zimmer vergessen.Nächsten Tag angerufen. Nach 3 Tagen Rückruf. Es wurde nichts gefunden.Das geht überhaupt nicht.