Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tagen und Entspannen
Wir hatten den Aufenthalt genutzt um im Kollegenkreis Workshops durchzuführen. Die Kombination aus Arbeiten und Entspannen ist Ideal. Flair im Hotel einzigartig und vor allem im Mary Portman House sehr inspirierend. Preisgestaltung für Workshops könnte etwas flexibler sein: Tagungspauschale in Anrechnung auf den Gesamtpreis.
Jörg(56-60)Deutschland
Wellnessoase vom Feinsten
Traumhafte Lage in Kombination mit hohem Erholungswert; Wellnessangebot in dieser Qualität kaum zu toppen; sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; im neu gestalteten und erweiterten Restaurant jetzt mehr Platz für die Gäste und die Buffets; hervorragendes Essen beginnend mit dem Frühstück bis hin zum mehrgängigen Abendessen; wir kommen gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Kranzbach passt einfach alles!
Wie immer haben wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Im Kranzbach passt einfach alles! Toll, wie sich die Direktion und das Team dazu auch immer wieder neue Aufmerksamkeiten und Neuerungen einfallen lassen. Diesmal habe ich mich unter anderem sehr über die geputzten Autoscheiben gefreut ;-)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness pur!
Einfach mal die Seele baumeln und sich Verwöhnen lassen! Sehr ansprechendes Ambiente, traumhafte Lage, denn die Welt aussen herum hat ein wenig Abstand, das macht den Wellness-Faktor aus! Kein Trubel, High-Society, Sehen-und Gesehen werden -sondern nur Wellness! Muss man sich ab und zu mal gönnen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt!
Perfektes Wochenende! Tolle Lage, sehr nettes Personal, kulinarische Gaumenfreuden und Wellness Paradies!
Torsten(36-40)Deutschland
Besser gehts nicht
Wellnessurlaub. mit das Beste Hotel in Sachen Lage mitten in der Natur, herrlicher Blick. Top Sauna und Badebereich, gute Massagen. Küche 1a, Rundumverpflegung für den ganzen Tag. Super Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, MTB Fahren (werden kostenlos gestellt). Nach 3 Tagen fühlt man sich wie 1 Woche erholt.
Norbert Graf(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr kompetenter Leitung
Unser sechster Aufenthalt, davon 3 in diesen Jahr. Immer sehr schön, und dieses mal fast schon beängstigend Perfekt. Laufend wird sich weiterentwickelt, und immer positiv. Wir planen schon nach drei Tagen unseren nächsten Aufenthalt. Hoffentlich passts bald.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Das Paradies
Hier ist alles wie im Paradis. Wer hier tatsächlich etwas zu bemängeln hat, ist sicher nirgends zufrieden. Alle sind sehr herzlich, die Lage ist grandios, ebenso wie das Essen und alles andere! Absolute Empfehlung für Ruhe suchende.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum!
In allen Aspekten nur empfehlenswert! Bis auf die teppichauswahl im gartenflügel, die nicht wirklich gelungen ist, pure Freude. Mein tipp: das Dampfbad auf der poolseite. Dort ist man meistens alleine und kann völlig entspannen...
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Meine Wohlfühl Osae in den Bergen
Ich war schon mehr mal im Kranzbach.Hier st immt einfach alles.Man fühlt sich sofpdt zu Hause.Ein Muss für jeden der Rihe und Erholung sucht und gut versorgt werden will. Ich fahre immer Angang Mai ins Kranzbach.Hier ist es am rihigstenund der Enzoan blüht so schön