Rosy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness-Urlaub
Absolut perfekter Wellnessbereich. Perfekte Betreuung durch aufmerksames und freundliches Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Lage,tolle Lage,ist seinen Preis wert
Wir waren drei Nächte im Mary-Portman-Haus, Zimmer 68 (Blick in Richtung Zugspitze, auf den Innenhof) und waren voll zufrieden. Wunderbare Lage des Hotels, traumhafter Blick auf die Berge, viele Wandermöglichkeiten). Die teilweise hier geäusserte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Im einzelnen: Empfang, Garage: Autos stehen kostenlos in der Tiefgarage, wir konnten beobachten, wie akribisch diese gereinigt wird, man kann fast barfuss drauf gehen, angenehm, dass man dann auf selber Höhe direkt von der…
Niels u. Susanne Hasse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassige Wahl
Wir hatten eine Sonnenscheinwoche erwischt. Die Lage ist beeindruckend. Man befindet sich mitten in der Natur mit einem herrlichen Bergpanorama. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Leistungen der Küche sehr gut. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und von hohem Niveau. Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel mit hervorragender Sicht. Auch die Zusatzprogramme sind sehr attraktiv. der Fahrradverleih macht in der Umgebung mobil. Garmisch und Mittenwald liegen um "die Ecke". Wir schicken unser Hochzeitspaar (Sohn…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Paradies auf Erden
Man kann noch so viel schreiben, man muss es einfach erleben... Man merkt auch erst wie groß und weitläufig das Hotel ist, wenn man beim Abendessen sitzt und das Restaurant voll besetzt ist. Tagsüber, v.a. im Wellnessbereich merkt man davon gar nichts!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön, dass wir das erleden durften.
Wir wurden verführt, Kranzbach-Fans zu werden! Wir werden es aber nie bereuen. Der Kranzbachvirus "zwingt" uns, dass wir regelmässig im Kranzbach unser Batterien aufladen lassen. Merci.
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Well done
schönes ruhig gelelgenes Hotel supper Zimmer perfekt für einen schönen KurzWellnesstripp! Vielen Dank an das Team!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen leider nicht wieder!
Das Kranzbach .... ja, wo fange ich da an? Wir waren 4 Tage Gäste im Kranzbach. Zusammen mit unserer Tochter und Schwiegersohn, wollten wir den 25. Geburtstag unserer Tochter im Kranzbach feiern. Im Vorfeld informierte ich den Gastgeber darüber, dass unsere Tochter Veganerin ist und am Karfreitag ihren 25. Geburtstag feiert. Auf entsprechende Anfrage teile das Hotel mir mit, es gäbe keinerlei Probleme bei der Zubereitung veganer Speisen und man würde sich hier einiges einfallen lassen. Auch den Geburtstag meiner…
Marlene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Superschönes Hotel
Ins Kranzbach fahre ich immer wieder gerne. Das Hotel ist EINMALIG und hat ein ganz besonderen Ambiente. Es wirkt auf mich alles so offen und frei und stimmig :-)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness in Vollendung
Ein Besuch im Kranzbach ist immer wieder schön um zur Ruhe zu kommen und um Wellness, Landschaft und Küche genießen zu können
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Reserven auffüllen
ein Traumhotel in wunderschöner Umgebung - Wohn- und Schlafqualität optimal - Mahlzeiten hohe Qualität - Außenschwimmbad optimal - Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen