Das Kranzbach, ist immer einen Wellnessurlaub wert, denn in diesem Haus wird Wohlfühlen ganz groß geschrieben. Die Anreise wird am dem Tiefgaragentor zur Erholung. Man wird Abgeholt und sofort stehen Ihnen freundlich und kompetente Menschen zur Verfügung.
Wir sind immer wieder mal im Kranzbach da es auch nur für 3 Tage einen besserenErholungsfaktor hat als ein 14 Tage Strandurlaub, denn hier kann ich gemütlich anreisen und muss mich nicht in ein Flug zwängen.
Ich freu mich schon auf das nächste mal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr besonderer Platz in grandioser Natur
sehr gutes wellnesshotel für ruhe suchende, naturliebende menschen, die besondere und seltene plätze zu schätzen wissen und bereit sind, dafür etwas mehr zu bezahlen.
Wir sind Wiederholungstäter. Das Kranzbach ist ein Traum! Als Geschenk zum runden Geburtstag und gleichzeitig auf der Flucht vor einer großen Feier habe ich mich drei Tage lang verwöhnen lassen. Anfang Juli waren wenig Gäste anwesend, so dass wir Sauna, Ruheräume und Liegemuscheln fast für uns alleine hatten.
Im Kranzbach kann man sich in eine Hängematte aus Erholung und Genuss plumpsen lassen.
Das Personal ist sehr bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ich liebe die originell eingerichteten…
Der Zustand des "Kranzbach" läßt nichts zu wünschen übrig. Die Sauberkeit der Zimmer, des Badehauses und überhaupt aller Einrichtungenist einfach wegweisend und so, wie man es von einem Hotel dieser Güte erwartet. Die Halbpension ist ausgezeichnet, reichlich und sehr wohlschmeckend. Von einem Fischgericht einmal abgesehen, das im Geschmack ziemlich nichtssagend war. Wurde aber durch die nachfolgenden Tage wieder vergessen gemacht.
Sehr angenehme Gästestruktur, sehr ruhige und ausgeglichene Atmosphäre im gesamten…
Seit Januar sind wir zum 5. Mal ins Kranzbach gefahren jetzt zu meinem GEburtstag. In jeder Hinsicht immer wieder tolle Atmosphäre. Herr K. ausgezeichneter Profi.
Mit dem ein oder anderen Servicemitarbeiter, in diesem Fall nur mit B. stimmt einfach die Energie nicht und unser Lieblingsober Bernhard hatte seinen wohlverdienten Urlaub.
Vielleicht sollte auch jeder Gast beim Frühstück dazu gebracht werden auf Handy, ipad usw. zu verzichten, es ist schließlich kein Geschäftshotel. Aber da sind wir wohl alleine…
Ich werde dieses Jahr zum 3. Mal in dieses ausgezeichnete Wellnesshotel fahren und ich kann es allen nur empfehlen, auch mal Das Kranzbach zu testen!
Für mich ist Das Kranzbach das beste Wellnesshotel Deutschlands!
Wunderbare Tage mit guten Möglichkeiten Sport und Natur zu verbinden - und ein kulinarischer Genuss - ein Kompliment an das ganze Team von Herrn K.- ich komme sicherlich wieder und freue mich schon.
Einzigartige Lage direkt in den Alpen. Himmlische Ruhe und Natur pur. Großzügiger Wellnessbereich mit viel Holz und Glas und Blick von der Sauna hinaus auf Wald und Berge. Tolle Zimmer und ein Beispiel für gelungene Innenarchitektur. Freundliches und aufmerksames Personal.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragenden Wellness Einrichtungen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, wo man wirklich entspannen kann.
Sehr gerne werden wir wiederkommen, oder auch unseren Freunden das Hotel weiterempfehlen
Ein stilvolles Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr feines Essen, herrliche Spa-Landschaft, großartige Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen, Wintersport. Der Geheimtipp um sich vom Stress des Alltages zu erholen!