Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Kranzbach - es lohnt sich !
Wir kommen immer wieder gerne ins Kranzbach. Abgerundet mit diversen Massagen und einem Besuch der Sauna ist Erholung garantiert. Das Restaurant in den Bäderanlagen bietet zudem nebst Gratis-Kuchen herrliche Tee- und Kaffespezialitäten an.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Oase der Entspannung
Wir hatten einen wunderbaren Wellness Aufenthalt, der fast keine Wünsche offen lässt...am Abreisetag darf man sogar noch den Nachmittag im Badehaus verbringen, nachdem man ausgecheckt hat. Für Kinder nicht geeignet, da viele Ruhebereiche.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Wellness in Traumlage
Tolles Wellness Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Das Hotel ist über eine kleine private Mautstraße zu erreichen (Mautgebühr wird an der Rezeption erstattet) und liegt mitten in einer schönen Bergregion, mit tollem Panorama. Tagesausflüge (Wandern, kostenloser Fahrradverleih / Mountainbikes, Segway und e-bikes gegen Gebühr. Die Rezeption stattet einen gerne mit guten Wanderkarten, Tipps und Trinkflaschen aus. Im SPA-Bereich kann man dann anschließend seine Muskeln wieder lockern (lassen). Schön gestalteter…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absoluter Traum in einer wunderbaren Kulisse
Hier gibt es von unserer Seite nichts hinzuzufügen. ...sich einfach mal den Luxus der Spa-Suite gönnen - TOLL!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur gut
Wir hatten ein tolles Zimmer im Gartenflügel. Essen ,Service waren hervorragend. Sehr aufmerksames Personal. Wir können es nur weiter empfehlen. Ein Hightliht war das Schwimmen am Abend im warmen Aussenpool bei Fackelbeleuchtung, -5°C und leise rieseldem Schnee. Sachkundiges Personal im Wellnessbereich.Schlittenfahrt, Eisstockschießen, Nordik Working waren interessante Tagesaktionen. Haben wieder gebucht.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness und Entspannung pur
Das Hotel bietet 90 Zimmer und ist umgeben von 130.000 Quadratmeter geschützter Bergwiese - es ist ein Fitnessraum und ein Weindepot vorhanden, außerdem bietet es verschiedene Aufenthaltsräume und ein Smokingroom und jeder Raum ist sehr individuell gestaltet - Das "Kranzbach Natura Spa" befindet sich auf 2500 Quadratmetern und bietet genug Raum zum entspannen und immer mit dem Blick zu den Bergen, es beinhaltet 5 geheizte Pools, sowie Dampfbad und Saunen - Der Quellbrunnen lässt keine Kehle trocken und schmeckt…
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wunderschönes Wellness-Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen, dem Mary-Portman-Haus und dem Gartenflügel. Wir waren im Mary-Portman-Haus untergebracht. Dieses hat uns auch besser gefallen wegen der originellen Einrichtung. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters. Meistens waren es Paare oder Freundinnen. Unbedingt die Kräuterwanderung mitmachen!
Till(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Kranzbach - Erholung in Perfektion! Wunderbar!
Vor wenigen Tagen endete meine Rundreise durch halb Europa und ich verbrachte zur Erholung 6 Tage im Hotel "Das Kranzbach". Das Hotel ist eine Empfehlung von Geschäftsfreunden gewesen und diese stellte sich als Highlight einer langen Reise in die Erinnung. In vielen Hotels bin ich bereits gewesen und sicherlich auch in vielen Highclass Anlagen. Jedoch ist das Kranzbach jetzt ganz oben, auf meiner "Wohlfühl-Liste". Warum? Der Urlaub grenzte an Perfektion, der freundliche Empfang von "Nicole", welche mich bereits…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kranzbach ist ein Traum, in allen Kriterien spitze
Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter,das Restaurant,der Service die Zimmer und alles was wir zum Wohlfühlen brauchen sind im Kranzbach unschlagbar. Nach dem Kranzbach, ist vor dem Kranzbach
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur! In einzigartiger Lage
Das Kranzbach kommt ganz nahe an die Perfektion. Wir haben uns wunderbar erholt, die Ruhe und Abgeschiedenheit, die einzigartige Lage, die originelle Einrichtung und das Essen genossen. .