Yvonne.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzen Hotel, nur zu empfehlen!
Schon allein, wenn man zum Hotel fährt, stockt es einem der Atem! Allein die Lage und die Aussicht, einfach bezaubernd! Das Hotel ist recht weitläufig, unter der Woche verläuft sich alles. Die Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahre. Keine Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir mussten leider miterleben, daß Freitagsabends die gesamte Möchtegern-Schicki-Micki-Szene aus München und Umgebung angereist ist. Somit war es am Freitagabend im Restaurant sehr hektisch. Samstags im Badehaus war es…
Annette(46-50)Deutschland
Sehnsuchtshotel gefunden
Absolutes Traumhotel;da ich moderne Architektur liebe und mein Mann Fan alter Mauern ist waren wir sehr gespannt auf die Lösumg des Architekten-und nicht enttäuscht. . Mein Mann hat sich seit Jahren nicht mehr so wohl gefühlt-in den großen Schloßzimmern und modernen Anbauten verliefen sich die Gäste trotz sehr schlechten Wetters, jeder konnte sein Ruhe/Leseplätzchen finden. . Personal und Gäste waren alle sehr entspannt und absolut freundlich-trotz des recht hohen Preisniveaus die Gäste erfreulich unprätentios…
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel für Zwei
Ein wirklich tolles Wellness-Hotel für den Kurzurlaub zu Zweit. Sehr erholsam, da keine/kaum Kinder / Tiere. Eher einsam dafür landschaftlich wunderschön gelegen. Bietet neben schönem Wellnessbereich, eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten. Essen ist klasse. Angesichts des doch recht hohen Preisniveaus, empfiehlt es sich die vorhandenen Angebot (z.B. Schnuppertag mit HP für € 119 pro Person) zu nutzen.

Vroni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Urlaub in einer anderen Welt
Fernab der Zivilisation kann man sich hier mal richtig verwöhnen lassen und den Alltagsstress komplett vergessen! Wer abends eine Disko etc braucht zum weggehen, ist hier falsch. Aber dafür kann man hier in einem der Salons den Abend stilvoll ausklingen lassen und sich freuen auf den nächsten Verwöhntag!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach unbeschreiblich, wir kommen wieder
Was soll man sagen; einfach ein perfektes Hideaway für den Erholungssuchenden mit Liebe zur Natur und Ruhe. Auch weitere von uns bisher bereiste Hotels der Luxusklasse können dies nicht übertreffen. Alles ist vorhanden und wird dem Gast geboten.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Mal was ganz anderes!
Einzigartiges Design. Jeder Raum ist eine Überraschung. Alles sehr gepflegt. Das Kranzbach ist sicherliche einzigartig, was das Design betrifft. Der Wellnessbereich hat mir zu wenig Charme und zu wenige Leigemöglichkeiten. Preis/Leistung stimmen für mich nicht ganz. Finde das Hotel etwas überteuert.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traumwochenende mit Heiratsantrag
Sehr romantisch, und auch für besondere Anlässe sehr schön Ich kann Das Kranzbach zu 100% empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares hotel
excellentes hotel, sehr aufmerksames personal, super leckeres essen, saubere zimmer und wellnesanlage, oase der ruhe und entspannung, traumhafte lage, vorbehaltlos zu empfehlen. 1A******wir kommen wieder!
Raymond(46-50)Deutschland
Einfach nur ankommen!
Einfach nur ankommen....Das war bereits zum zweiten Mal unsere Devise und wir haben es wiederum nicht bereut. Ganz im Gegenteil: Man kann das Ambiente, den Service, die Behandlungsangebote und selbstverständlich das Restaurant nur loben. Schade, dass die Raucherlounge ("Peacockroom") nicht mehr entsprechend genutzt werden darf. Empfehlenswert wäre es, wenn man den Rauchern im Aussenbereich eine schöne und wetterfeste Atmosphäre schaffen könnte. Wir sind schon gespannt auf das nächste Jahr.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Das Kranzbach - einfach ein tolles Hotel
Das Hotel liegt traumhaft, wenn man auf den Hof fährt, fühlt man sich schon gar nicht mehr wie in Deutschland, da ist man in KRANZBACH. Was man aus dem Haus gemacht hat, einfach nur genial. Ich würde die Verwöhnpension sogar eher All Inklusive a lá Kranzbach nennen. Es waren größtenteils Deutsche im Haus, habe aber auch ein belgisches Auto gesehen. Der Altersdurchschnitt war würde ich sagen von 25 - 70 Jahre, alles vorhanden. Sogar Babies. Also wer einfach mal ein paar Tage ausspannen möchte, ab ins…