Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Jedes Jahr wieder
Super schön. Praktisch. Nettes Personal. Fürs Wochenende voll genug. Gute Lage wenn man einen Ski oder Radausflug plant. Aber auch einfach in die Innenstadt gehen top.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit sehr freundlichen personal
Tolle Lage sehr schönes Ambiente und sehr gute preisleistung, hervorragendes Frühstück sehr freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber und empfehlenswert, kommen gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage, super tolles Personal, gerne wieder!
Freundliches renoviertes Hotel mit kleinem Wellness Bereich mit Sauna und Pool und Hotelbar. Sehr freundliches Personal, stets hilfreich und zuvorkommend. Die Bar ist auch toll und es werden auch kleinere Speisen angeboten. Gerne wieder!

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Klein, stilvoll und gemütlich
Sehr modern und hübsch eingerichtetes Hotel. Super ruhig und daher perfekt zum Entspannen. Ein netter kleiner Spa-Bereich mit einer kleinen Sauna, einem Dampfbad, einem Indoorpool und einem kleinen Garten. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt im Bayrischen Wald
Ruhiges Hotel am Rande von Bodenmais mit kleinem aber feinem Wellness Bereich. Freier Zugang zu Kaffee und Softdrinks. Große, geräumige Zimmer mit Balkon. Wunderbare Landschaft
Jochen(41-45)Deutschland
Kurztrip
Tolles kleines Hotel, Moderne trifft auf Tradition. Sehr nettes und freundliches Personal. Traumhaftes Frühstück, toller wellness- bereich, sehr sauber. Kommen wieder
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleine Auszeit
Sehr angehmes kleines Haus mit persönlichem Service. Unkompliziert und zuvorkommend! Die Zimmer sind schön renoviert und der Wellnessbereich klein aber fein. Sehr ruhig und die Aktive Card bietet viele Möglichkeiten die Region zu erkunden.
Patricia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer schön und sauber, ausreichendes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich mit 2 kleinen Saunen und einem Schwimmbecken, ein warmer Whirlpool o.ä. wäre noch schön, aber ansonsten völlig ausreichend. Toll ist auch, dass der Wellnessbereich bis 22.00 Uhr geöffnet hat und man den ganzen Tag Zugang zu sämtlichen Getränken gratis dabei hat (Kaffee, Tee, Säfte…).
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben im Hotel meinen 79. Geburtstag gefeiert!
Vor dem Frühstück bin ich geschwommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Vom überdachten Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf den Ort und die Berge Es war sehr ruhig kein Kindergeschrei!
Markus(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit wohlfühlfaktor. Der Wellnesbereich ist großzügig und läd zum entspannen ein, alles da was man braucht. Wir wurden sehr nett empfangen und würden jederzeit wieder hin fahren.