Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal.
Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Wellnessbereich für ein Wochenendaufenthalt ausreichend, für längeren Aufenthalt verbesserungswürdig.
Zaklina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, gutes Frühstück, freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten, man kann in Ruhe genießen! Ich war erstaunt über die Gästekarte mit vielen Inklusivleistungen außerhalb des Hotels!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungener Kurzaufenthalt
Frühstück bis 12 uhr super , mit vielen Leckereien, schöne Einrichtung überwiegend im ganzen Haus, sehr nettes Personal, guter Azsgangspunkt für Wanderungen, nicht weit zur Ortsmitte

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausspannen und loslassen
Saubere Anlagen und Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Angebot Treue -Punkte zu sammeln, ruhige und doch zentrale Lage
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen
In allen Bereichen zu empfehlen 👍
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft erholsames Wochenende
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, absolut sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer 1, das wirklich sehr großzügig mit Sofa, Sessel und Schreibtisch ausgestattet war. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist sehr frisch, alles vorhanden, Apfelsinen kann man sich mit der Maschine frisch auspressen und an der Eierbratstation seine Eier nach eigenen Wünschen braten. Einzig das Schwimmbad hätte etwas größer sein können. Der Ruhe- und Liegenbereich auch sehr…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem sehr schönen und ruhigen Hotel. Unser Zimmer war groß und gut möbliert. Das Frühstücksbuffet mit Eierbrat-Station und Orangen-Presse hat uns sehr gut gefallen. Im Pool waren wir meistens allein oder mit max. 2 weiteren Personen.
Karel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, Personal generell sehr nett und freundlich, Zimmer war sauber. Wellnessbereich sehr sauber und soweit nett gemacht. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Zum Frühstück: Insgesamt ok, nur bei den Brötchen wird wohl gespart. Frische Brötchen würden das Frühstück perfektionieren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Schickes und modernes Hotel, bei dem es an (fast) nichts fehlt für einen Kurztrip sowie einen längeren Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, die Betten sehr bequem und das Frühstück fantastisch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Service und großartiges Frühstück
Schöner kleiner Wellnessbereich mit Getränkeflatrate und tollem Langzeit-Frühstück. Es gibt eine tolle Auswahl zum Frühstück. An der Bar gibt es kleine Snacks mit guten Preisen und leckeren Cocktails. Kleiner Wellnessbereich aber ausreichend und sauber