Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes familiäres Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel super freundliches Personal und absolut zentral gelegen super Frühstück für jeden Wunsch ein offenes Ohr
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Drei schöne Tage im Loft Hotel
Ein wunderschönes Hotel, zentral gelegen, nahe des kleinen Kurparks. Wir fanden sofort einen Parkplatz und freuten uns über den schön gestalteten Vorplatz des Hotels. Der Eingangsbereich des Hotels ist ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Vierundzwanzig Stunden stehen Getränke und Snacks zur Verfügung. Die Gäste können sich bedienen, das Verzehrte aufschreiben und am Ende des Urlaubs bezahlen. Vertrauen gegen Vertrauen!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in bester Lage
Auch beim 3. Aufenthalt war alles super. Tolles Hotel mit bester Lage. Frühstück top und alle sehr freundlich. Hotelzimmer haben eine gute Größe.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie kommen bestimmt mal wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr liebevoll geführtes Garni-Hotel ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Willingen lädt sowohl im Sommer als auch im Winter zum Verweilen ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes ruhiges Hotel
Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück. Nettes freundliches Personal. Sehr sauber. Zimmer geräumig mit guten Matratzen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zuhause im Loft Hotel in Willingen
Wir waren schon mehrfach im Loft Hotel und fühlen uns sehr wohl Das Frühstück ist ein Traum Wir kommen auf jeden Fall wieder in diesem Jahr
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder einen Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Hotel.Personal ist freundlich und sehr angetan von Ihrer Arbeit. Werden auch in Zukunft das Hotel besuchen und einpaar Tage da bleiben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
"Kapelle Krach und Streit" auf Tour Jahresausflug
Es war alles Gut von derAnkunft bis zur Abreise. Freundliches Personal,schöne saubere Zimmer,gutes Frühstücksbuffet. Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant. Das Hotel ist sehr zu empfehlen da sehr Zentrumsnahe.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Gutes 3 Sterne-Hotel. Zimmer, Service und Ausstattung wie beschrieben. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für den Reisegrund voll geeignet.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Loft Willingen
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, zentrale Lage aber dennoch sehr ruhig am Kurpark, kleines Zimmer, sehr sauber, Frühstück sehr gut, aber nur 8 TV Programme, keine Regionalsender