Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schönes familiäres Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr zentral gelegen.Vorzügliches Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Das hotel ist absolut empfehlenswert
KM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel, sauber, top Frühstück, zentrale Lage, schöne Zimmer und Hundefreundlich. Sehr nette Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes, modernes und top geführtes Hotel in super Lage! Das Hotel Team liest jeden Wunsch von den Augen ab. Fantastisches Frühstück, sehr gemütliche Zimmer, alles tipptopp gepflegt und sauber. War nicht zum ersten Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzten. Wenn Willingen, dann das Loft!

Anke Nyland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Loft Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Zimmer top, das Frühstück ist ein Traum, die Loft Mädels immer nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herausragend
Ein wirkliches tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und super tollen Team. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl und stets willkommen gefühlt. Weiter so👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage, aber da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt, ist es sehr ruhig dort und man kann sich gut erholen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgezeichnet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weil uns es einfach gut gefällt
Kleines gemütliches , familiäres Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Auf Wunsch gibt es auch Kakao und andere warme Getränke. Und auch Eierspeisen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielleicht kommen wir ja nächstes Jahr wieder.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Loftmädels sind immer freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wirklich schöner Urlaub zum relaxen
Wieder einen schönen Urlaub im Loft Hotel Willingen verbracht. Super freundliches Personal. Ein Frühstücksbuffet vom feinsten mit vielen Leckereien.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Super Hotel wir kommen definitiv wieder! Beim Frühstück fehlt es an nichts und das Hotel liegt sehr zentral. Alles in allem perfekt!