Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt
Sehr guter Service. Tolles Frühstück und sehr nettes Team. Alle Aktivitäten schnell zu erreichen. Immer wieder gerne!
Sebel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns in der zugehörigen Ferienwohnung sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstücken im Hotel war umfassend. Alles was man braucht und ein paar liebevolle Kleinigkeiten mehr. Super.
Renate und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aufenthalt in Willingen
Ein etwas von der Hauptstraße abseits gelegenes und modernes Hotel. Da wir nur vier Tage vor Ort waren und mit Freunden wandern und gemütliche Abende verbringen wollten, passte es super.

Else(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter.
Wir waren zum 4. Mal dort und waren nicht nur zufrieden, sondern super zufrieden. Es waren 5 herrliche Tage, obwohl das Wetter nicht mitspielte. Das Frühstück ist bombastisch und das Abendessen im Hotel Elsenmann ist sehr empfehlenswert, sehr lecker. Wir kommen garantiert wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Hotel mit super Personal. Das Frühstück ist einfach nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Das Hotel liegt Zentral im Ortskern ist aber nicht lärmempfindlich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel zum entspannen.
Sehr schönes kleines Hotel mit direktem Parkplatz und abschließbarer Garage für unsere E bikes. Mann wird sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes wird noch besser.
Zentrumsnah gelegenes sauberes Hotel ,mit gutem Personal .Zum Wandern /Ski fahren bestens geeignet. Aufenthalt trotz schlechtem Wetter zufriedenstellend. Restaurant in der Umgebung genügend Auswahl vorhanden .Verreist im Dezember für 4 Tage.
Janos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Lage, perfektes Frühstück, super Mädels
Super Lage und sehr nette Mädels. Schöne Zimmer und perfektes Frühstück. Abends kein Service aber über Kühlschränke alles was man braucht zu bekommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr geht nicht!!!
Man merkt sofort, daß dieses Hotel von 3 Frauen geleitet wird! TOP Sauberkeit überall!!! Mega Frühstück!!! Super Service & Freundlichkeit Im Bad ist alles vorhanden, bis hin zur Binde für die Dame!!! 😉 Freie Auswahl beim Begrüssungs - Getränk bis hin zu Whiskey und Cognac, Hammer! Immer wieder gerne, schönen Dank an das ganze Personal für diese 3 tollen Tage. Melanie Hakenes & Burkhard Gerlach
Hartmut(56-60)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub
Zentrale Lage. Alles wunderbar erreichbar. Hotel sehr gepflegt und sauber. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück mega. Viel Liebe zum Detail.