Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder
Super geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Großzügige Zimmer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Wir sind mit unserem Hund angereist und sind herzlich empfangen worden. Es fehlte wirklich an nichts, ein Hundekörbchen mit Überraschungstüte stand schon bereit (wirklich sehr Hundefreundlich). Schöne modernisierte Zimmer in Top Lage. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem Loftteam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Verreist mit Freundinnen Tolles Hotel, an alles gedacht👍😊 Viel Liebe zum Detail. Es bleiben keine Wünsche offen Tolles Organisationsteam, Frauenpower 💪

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles sauber geführtes Hotel nah zum Stadtkern
Wir waren zum zweiten mal hier und es war nicht das letzte mal. Personal Zimmer Frühstück top. Sehenswürdigkeiten Schnell zu Fuß erreichbar.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Weiterempfehlung !
Tolles Hotel mit engagierten Team. Unser Zimmer war wie gewünscht mit Balkon und schön eingerichtet. Frühstück war sehr gut mit vielfältiger Auswahl. Hygienekonzept super umgesetzt. Man kann alle Attraktionen in Willingen fussläufig vom Hotel erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Toplage zu einem fairen Preis
Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmeckt super. Das war schon unser 2. Besuch und wir werden wiederkommen
Katti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
… wie immer super zufrieden!!! … weiter so! 🤗
… alles super, wie immer! Zentral gelegen, alles gut zu erreichen, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer… weiter so!!
Jürgen Guth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Rundherum fühlt man sich wohl! Sehr zuvorkommend!! Wir hatten Probleme mit den Betten, es wurde sofort geholfen. Das Problem wurde abgestellt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das rund rum sorglos Paket
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragendem Service, wir waren jetzt das 3. Mal dort und haben für 2022 schon gebucht !
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurz die Seele baumeln lassen
Sehr gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter. Modernes gepflegtes Bad. Keine Party people. Gute Lage, zentral doch ruhig