Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Loft Hotel und Mädels sind TOP
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Loft-Mädels. Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder :) Zentral gelegen und tolles Frühstück
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach nur Hut ab, wir waren SEHR Zufrieden
Ich bin schon (aus beruflichen Gründen) in vielen Hotels gewesen. Es waren einzelne Häuser oder auch Gruppen, aber nirgendwo habe ich mich so wohl gefühlt wie hier im Loft in Willingen. Ein ganz großes Kompliment an die Drei Damen! Aber nicht vergessen möchte ich auch alle anderen Leute die in diesem tollen Haus tätig sind!! Allein das Frühstück ist eine 1+ mit Sternchen!! Jeden Morgen eine kleine Überraschung, ob Weißwürstchen oder Omelett. Man kann gar nicht alles Aufführen und Bewerten. Einfach nur Spitze. Danke…
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top! Wir kommen wieder!
Tolle Lage...das Personal war sehr nett und zuvorkommend...das Zimmer war groß, sauber und gemütlich mit Dusche und Badewanne + großer Balkon. Frühstück war ne glatte 1. Kommen auf jeden Fall wieder!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder gerne. Top Preis Leistung Verhältnis
Sehr nette Betreuung bei Ankunft und Check out... Das Frühstücksbuffet war super, für jeden etwas dabei... Zimmer war auch sehr sauber.. Immer wieder gerne...
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Lage und Preis/Leistung
Top Lage nähe Selbahn, dennoch ruhig gelegen. Großes Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal, was will man mehr?
dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Sehr nettes freundliches Personal Frühstück ganz lecker und reichhaltig . Wir kommen gerne wieder . Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühl-Oase!!
Kompetente, freundliche und familiäre Atmosphäre. Die gebuchte Suite war super schön. Der Ausblick vom Balkon phänomenal. Morgens wurde ein reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet gezaubert; z. B. ein Rührei wurde frisch zubereitet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Soft und die Soft-Mädels wärmstens weiter empfehlen :)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel in super Lage mit Luft nach oben.
Super Lage, tolles Frühstück bis 11 Uhr für Langschläfer, Zimmer in renovierungsbedürftigtem Zustand. Die Duschtür ist leider verkalkt und schimmelig und etwas eklig. Die Übernachtungspreise sind zu hoch für die unrenovierten Zimmer. Dafür freundliches Personal und nicht so unpersönlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Hotel, dass ich immer wieder gern buchen werde
Sehr gute zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Im Inneren angenehmes Ambiente mit sehr zuvorkommendem Personal, sei es im Bereich der Rezeption, beim Anreichen des Frühstücks und beim Zimmerservice.
BARBARA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde jederzeit wieder kommen
Alles super, Zimmer gut, Frühstück auch gut . Eine Fahrt mit Seilbahn war umsonst. Lunchbox erhalten. Und im Lagunenbad Eintrittersparnis.