Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit Charakter und Persönlichkeit
Gute Lage im Zentrum von Willingen. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Tolles Ambiente. Leckeres Frühstück mit gutem Service
Piet(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einige Tage "raus" .Gute wirtschaft. Schone zimmer. Sauber. Hundfreundlich. Freundliches Personal. Gute Lage im der gegent
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit top Restaurant
Super freundliches Personal, total hilfsbereit und mit Liebe zum Detail, besonders beim Abendessen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales, dennoch ruhig gelegenes Hotel
Gepflegtes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage zum Ort. Zimmer sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Zimmer zum Ettelsberg empfehlenswert, da ruhiger.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub in Willingen
Hatten zwei schöne Nächte in einem sehr großen Doppelzimmer. Mit dem reichhaltigem Frühstücksbüffet startete der Tag gleich gut. Das 3-Gänge-Abendessen war kreativ und seeehr lecker. Lob an den Küchenchef! Das Ambiente im Hotel hat uns sehr gefallen. Ebenso die enthalte Sauerlandcard, mit der viele Vergünstigungen verbunden waren. Kommen gerne wieder.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Zimmer sehr geräumig und sauber. Einrichtung entspricht nicht ganz dem, was Name und Website versprechen (etwas altmodisch), aber gut. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet in sehr ansprechenden Gastraum. Super zentral gelegen. Man ist in wenigen Gehminuten sowohl im Ort als auch an der Bergbahn. Ich komme gerne wieder!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende mit super Wetter und viel Spaß. Wir haben nette Leute kennengelernt. Das Hotel liegt sehr günstig nicht im Ortskern, aber alles sehr gurt zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Sehr zentral liegendes sauberes Hotel. Waren mit allem soweit zufrieden, jedoch wurde beim Frühstücksbuffett obwohl es bis 11h gilt teilweis um 10h ziemlich leer gefegt und nicht nachgelegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vatertagsübernachtung in einem zentraliegenden Hot
Für ein Party-Wochenende sensationell mittig im Ortskern und auch ruhig direkt am Kurpark gelegen. Unsere Doppel-Zimmereinrichtung wirkte einem etwas älteren 3-Sterne-Hotels angepasst und war sehr sauber. Das Frühstück passte ebenso zu den drei Sternen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt war halt der wesentliche höhere Übernachtungspreis gegenüber anderen Städten. Aber dies ist in Willingen besonderes an Wochenenden in allen Beherbergungsbetrieben genauso.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Tage in Willingen
Sehr schönes Hotel , schöne geräumige Zimmer , Personal Fachkräfte und sehr freundlich , Frühstück war sehr gut und wurde immer nachgelegt Ich / Wir waren also Rundrum zufrieden