Else(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Hotel Das Loft fühlen wir uns wie zu Hause
Wir waren zum 7. Mal da. Alles - wie immer - super. Tolles Frühstück. Wir sind immer wieder begeistert. Schönes Zimmer, sehr freundlich und hilfsbereit, einfavh alles gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Hallo,Hiermit möchte ich eine sehr Positive Bewertung abgeben. uns hat es sehr gut gefallen.Ein sehr freundliches Personal die Loft Mädels. Und ein hervoragendes Frühstück das keine Wünsche offen lies.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in Willingen. Das Hotel ist klasse. Sehr sauber, top Service, bombastisches Frühstück. Die Loft Mädels sind super. Immer wieder gerne.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spaß in Willingen
Tolle Abwicklung, guter Service, zentral gelegen und ein passendes Frühstück. Für kommendes Jahr schon wieder gebucht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Liegt wunderschön pakplatz genug , sehr Nett und freundliches Personal , gutes und reichhaltiges Frühstücks Büfett. Rundum zufrieden gerne wieder.
Nessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Wunderbares Hotel, mitten im Ort. Alles zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück und gut organisiert. Später Check Inn möglich. Nettes Personal.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentrumsnah direkt am Park. Das Zimmer ist super schön und hat Zugang zum Balkon. Das Frühstück erstreckt sich über 2 Räume und es bleibt kein Wunsch offen. Wir durften am Panoramafenster sitzen und haben es geliebt. Wir kommen wieder. Viel Erfolg und weiterhin alles Gute für das Team Loft Hotel in Willingen.
Bianca Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles und gemütliches Hotel
Liebe fürs Detail, persönlich, sauber, zentral gelegen, gutes Frühstücksbüffet, gut ausgestattete (selbstbedienungs Bar)
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Super Frühstück, nettes, zuvorkommendes Team. Gute Lage, Zimmer sauber. Jedes Mal immer wieder gut. Kommen gerne wieder
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel ,für einen Kurzurlaub immer wiede
Freundliches und sauberes Hotel,mit sehr zuvorkommenden Personal!!Zentrum nah! Waren nicht das letzte Mal dort,kommen gerne wieder!