Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Zeit
Wir waren zur Weihnachtszeit da und haben uns sehr wohl gefühlt , wir hätten sogar verlängert wenn wir nicht krank geworden wären. Das Frühstück hat 5 Sterne verdient, unser Zimmer war sehr gemütlich und modern und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es wieder buchen. 👍
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super zentral gelegenes Hotel mit nicht gewöhnlichem Frühstück,hervorragender Aussicht und angenehmen Service..
Thomas und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung.
Super Zimmer, Klasse Team und alles mitten in Willingen. Wir kommen wieder.😊👍🏼 wir kennen schon einige Hotels in Willingen, das Loft ist super.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ser angenehm, immer wieder gerne 👍
Zentrale Lage ,sehr angenehmer Aufenthalt!!! Alles gut zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sehr schön mit kleinen Details ausgestattet ( Shampoo, Deo,Wasserkocher usw.)
Pasquale (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub in Willingen
Sehr zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen. Leider kein Skikeller vorhanden.
Else(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön, immer wieder gerne!
Wir waren zum 6.Mal hier und waren wieder überglücklich. Wir kommen, soweit es uns möglich ist, recht bald wieder. Das Hotel ist sehr schön, ruhig, sehr sauber und es gibt ein Frühstück, das alles übertrumpft. Für mich ist das Frühstück eines der Highlight bei diesem, unserem Urlaub.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön und ruhig
Schöne Hotel. Bei uns in Zimmer war sehr ruhig. Das Bett war komfortabel, nur die Kissen ein wenig zu hart, aber da kann man nicht alles zufrieden stellen. In Badezimmer war sauber aber es muss noch ein bisschen geachtet werden. Bei uns in Spülbecken waren noch rest Haare drin. Das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich.
Rosa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Aufenthalt
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und Aussicht. Zuvorkommender Service und super Frühstück. Sehr zentral gelegen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Der Service war super , die Zimmer sind sehr schön , auch die kleine Bar in Selbstbedienung passt super , wir kommen immer wieder gern
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Ambiente. Das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommendend. Das Frühstück auch ein Pluspunkt für das Hotel. Für mich Daumen hoch haben uns sehr wohl gefühlt.