Bewertungen (2 647)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nettes Personal und Essen. Gebäude alt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr lecker, die Anzahl der Liegen im Spa Bereich allerdings viel zu wenig.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top - gerne wieder
Sehr nettes Personal, gute Küche und toller Spa Bereich. Super zum entspannen. Service auch im Außenbereich der Pools. 👍🏻
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann man machen ...
Gutes Angebot, aber die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service war angenehm ohne Aufdringlich zu sein . Essen war gut, die Preise waren zu hoch für diese Region

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Kurzurlaub ganz o.k.
War jetzt das 4. Mal für einen Kurzurlaub im Ludwigs, leider wird es jedesmal ein Stückchen schlechter. Für meine Zwecke hat es bisher aber gereicht, komme wegen des Wellnessbereiches und der Poolanlage. Mal sehen ob sich der neue Eigentümer um die nötigen Renovierungen kümmert.
Dietmar (66-70)Deutschland
Auszeit
Leider waren unsere Zimmer alt und das WC hatte einen wüsten Rand - hatten sowas noch nie erlebt ! Es bedarf einer gründlichen Sanierung - schade dass es auf der Website total schön aussieht und dann so entsetzlich !
Erna(61-65)Deutschland
Hotel 4 Sterne S ?
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Büffet am Abend war abwechslungsreich und im Prinzip war für jeden etwas dabei. Am Büffet zum Frühstück könnte man noch etwas arbeiten, denn ein paar lieblose Scheiben Wurst und Käse sind doch ein bisschen wenig. Auch das Gedränge an den Frühstückstheken könnte man optimieren.
Siegfried Hermann(71+)Deutschland
3 sehr erholsame Tage zum besten Preis 🥇
Wir haben die Tage sehr genossen und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Kurzurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub in Bad Griesbach
Sauberes Hotel, Preisleistung stimmt. Zimmer sind älter aber sauber. Auf dem Weg zu den Zimmern riecht es ein wenig muffig . Das Essen war gut. Das Personal ist zum Teil nicht vom Fach aber dafür sehr freundlich. Richtig gute und neue E-Bikes kann man für 25€ am Tag mieten ????????. Innen und Außenpool, Saunen sowie das Dampfbad sind in Ordnung, nur der Whirlpool muss erneuert werden. In der Umgebung ist es sehr ruhig. Wir können das Hotel für den Preis (70€//Nacht mit HP) auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes älteres Hotel, super Service.
Schönes älteres Hotel, war wohl früher ein Kinderhotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen - für jeden ist etwas dabei. Leider keine kostenfreien Parkplätze am Hotel, das Umparken war etwas lästig.
Ingeborg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzurlaub gut
Das Zimmer wurde Thermennahe gebucht, hatten fast sehr weit für Rollator Fahrer alleine nicht zu schaffen.