Bewertungen (2 649)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Wellness-Hotel zum Runterkommen
Super Wellness-Hotel mit tollem Essen und Ambiente. Wir waren bereits das vierte Mal im Ludwig. Einziger Nachteil. Wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist, wird es im Wellness-Bereich sehr eng. Leider sind dann die Liegen ziemlich rar. Hier sollte mal darüber nachgedacht werden. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert, bis auf "Shabby"-Stil der Zimmer
Großer, vielseitiger Wellness- und Sportbereich. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Der "Shabby"-Stil der Zimmer (gewollte Abnutzung und Abstoßung der Möbel und Holzteile) ist neu, aber furchtbar.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön zum Erholen!!
Zum Erholen und entspannen war der Aufenthalt perfekt!! Ganz liebes,aufmerksames Personal vor allem an Rezeption und Bar:-) Das Essen und die große Auswahl haben uns beeindruckt.... Wir hatten eine der ganz neuen Suiten mit zwei Bädern und toller Einrichtung,sehr sauber und gepflegt...Gerne wieder!!

Hermann K.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesamt gut, jedoch kein 4,5-Sterne Niveau
Wellnessbereich incl. (Thermal-) Badebereich sehr gut, Wirl-Pool allerdings deutlich zu heiß. Zimmer wie auch ein Teil des Restaurants etwas in die Jahre gekommen. Service sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer gut, die Küche muss an sich arbeiten
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt, wenn auch das Essen schon schmackhafter war. Die Suite waren einfach zwei Zimmer mit Verbindungstür. Zwei Bäder sind gut, aber nicht notwendig.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es hat Spaß gemacht!
Gemütliches Hotel mit eigener Therme, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal! Zimmer sind ausreichend groß. Schöne Therme sowohl Innen- und Außenschwimmbecken. Mehrere Saunen. ES HAT SPASS GEMACHT!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schee wars!
As Ludwig hod uns auf Boarisch gschrim, das ma doch bittschen a Bewertung schreim soin – oiso schreim mas a auf Boarisch! Es war wieda a richtig schens, gmiatlichs Wochenend. De Leit im Hotel warn alle super nett und freindlich, as Essn hätt ma gern ois probiert, aber bei dem Angebot geht des einfach ned! (Wos uns ned so begeistert hod, san de Fertig-Terinnen beim Dessert.) Das in de Ferien an hauffa Kinder do sand, wiss ma ja scho – grod desweng geht’s so recht familiär und griabig obe und ned so arg noblig! De…
Stefan Schoenenberger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Happy time
Super freundlichen cher Service. Das Ambiente lädt zum verweilen ein. Mitarbeiter in der Bar sind sehr kompetent. Nach dem Golfspiel perfekt zur Entspannung ng in der Therme.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage.
Schönes Hotel mit sauberen großen Zimmern, großer Thermen- und Wellnessbereich. Die angenommen Spa-Leistungen waren sehr gut (Powermassage für ihn, Peeling und Öl-Packung für Sie). Ein sehr schönes Hotel für entspannende Tage, auch wenn man kein Golfspieler ist!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Ludwig! Immer wieder gerne!
Tolles Buffet, schönes Ambiente, großartiges Angebot und wirklich toller Wellness Bereich! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.