Bewertungen (2 647)

Cobra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gutes Wellness- und Sport-Programm
sehr gute Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. War für meinen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt durchaus zu empfehlen
Essen super, Schwimmbad sehr angenehm, Zimmer alt aber gemütlich... Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gerne wieder...
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sport und Erholung vom Feinsten!
Sport und Erholung vom Feinsten! Wir haben das ganze kostenlose Sportangebot ausprobiert. Aber auch die Kulinarik. Sehr gut!

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung: Top
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen lässt keinen Wunsch offen und die Therme sowie das Spa sind top.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige und heimelige Atmosphäre aus. Das Hotelpersonal ist allgemein freundlich und zuvorkommend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mal eine Auszeit
Wir waren für ein Wochenende zum Wellness und golfen . Der Wellnessbereich ist sehr schön und für Golfer bietet es sehr viele tolle Plätze
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für ein paar Tage Entspannung ein guter Platz
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Wer ein Problem mit Kindern hat wir sich hier nicht wohlfühleln
Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles schickes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Das Abendessen kann entweder im Hotel eingenommen werden oder man kann im Rahmen der Halbpension in anderen Hotels oder im Heurigen essen gehen. Zum heurigen ist absolut zu empfehlen
Inge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geburtstag
Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, und unsere Zimmer waren leider nur mit Sicht auf den Anfahrtsbereich (laut durch ankommende Taxis in der Nacht und am Morgen durch Post und .....)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Ziel für Kurzurlaub mit Kindern
Ein Golf-Wellness-Familien-Kinder-Sport-Hotel. Dieses Haus will alles und schafft dann eben nichts perfekt. Wir wollten in erster Linie mit unseren vier Kindern einfach mal ausspannen. Das hat ganz gut geklappt. Im allgemeinen war der Service sehr nett. Wenn man in der Lounge bestellt hat, hat es zum Teil sehr lange (länger als 40 min) gedauert, bis das Essen kam. Die Kinder waren in der Lobby und im Loungebereich nicht gerne gesehen und sollten dort nicht spielen und herumlaufen. Das wurde mehrmals von…