Bewertungen (2 649)

JeLeCr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich! Superschöne Lage! Therme top! Gutes Sportangebot! Nach 10 Tagen super entspannt! 1++++++
Irina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben die drei Tage im Hotel sehr genossen
Das Zimmer war behaglich eingerichtet, mit Balkon und schönem Bad. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Wünsche werden schnell erfüllt. Der Wellnessbereich ist großzügig.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Golfferien
Gemütliches Hotel - gut zum Verweilen und Entspannen nach einer Golfrunde. Große Auswahl an Golfplätzen in der Nähe. Gutes Angebot auch für Familien

Peter(61-65)Schweiz
Do geh i wieder hi!
Sehr freundliches Personal. Hübsche Zimmer (shabby chic heisst das Zauberwort), aufmerksame Zimmerbetreuung. Als Basis für eine Golfwoche perfekt. Ausgewogene Verpflegung und gut sortierte Bar! Negativ ist einzig der unglaublich gefährliche, "schlipfrige" Boden im Bäderbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Wellnessangebote. Massage war sehr angenehm. Außenbereich (Pool) sehr schön.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der richtige Ort, um zu entspannen
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, außerdem hat es trotz seiner Größe einen "familiären Charakter". Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und nur wenige Meter bis zum Eingang zu den Thermalbädern, besser ging' s gar nicht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Wir waren von dem reichhaltigen und vielfältigen Angebot beim Frühstück und Abendessen "fast schon begeistert", da kann man zuhause nur davon träumen..... Von unseren Kindern hatten wir je einen Gutschein für eine…
Rudolf Wiedmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Thermenhotel in günstiger Lage
Hauptgrund für die Buchung was das Thermenangebot / Bademöglichkeiten im Hotel und hat die Erwartungen auch erfüllt. Eine nette Poolbar und insgesamt sehr freundliches Personal waren recht angenehm. Preis / Leistung passen hier auf jeden Fall.
Anna(26-30)Deutschland
Erholsamer aktiv Urlaub ob allein oder als Familie
Das Personal ist sehr freundlich Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet Essen schmeckt mega lecker Wie sich im Hotel Ludwig um die Kinder gekümmert wird ist echt der Hammer Es gibt viel Freizeitangebote wandern reiten golfen schwimmen....
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist immer wieder eine Freude hierzu nächtigen
Es war das dritte mal, dass wir im Das Ludwig waren und waren wieder mal sehr zufrieden. Das SPA Angebot ist sehr gut und auch die Therme ist geräumig, so dass sich die Gäste nicht auf die Füße treten. Ebenso ist das Personal sehr höflich rund freundlich, egal wo an der Rezeption, an der bar und auch beim Speisen.
Soraya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kenne mich dort aus und fühle mich wohl
Ein angenehmes Golf Hotel, Zimmer ok, großer Bäder- und Saunabereich, freundliches Team, Buffet ok, Bar gut, bin Stammgast