Bewertungen (1 541)

Sandra, Daniel & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wellnessurlaub im Königswinkel
Das Hotel war schon bei unserem ersten Besuch im April 2010 wunderschön. Mittlerweile wurde eine Renovierung der Zimmer im Haupthaus sowie eine Erweiterung des Restaurants und der Wellness-Oase durchgeführt und es ist wunderschön geworden. Das Hotel ist familiär geführt und dies spürt der Gast, da die Gastgeber selbst täglich anwesend sind. Die Verwöhn-Pension lässt keine Wünsche offen. Man kann den ganzen Tag schlemmen. Wir sind durch Zufall per Internetrecherche auf das Hotel gestossen und haben relativ…
Evelyn(51-55)Schweiz
Märchenhafte Tage!
Es war ein sehr erholsamer Wellness-Kurzurlaub, bei dem die Romantik mit Blick auf Schloss Neuschwanstein vom Zimmer aus wunderschön war!! Traumhaft schöne Gegend - König Ludwig wusste, wo es sich träumen lässt! Danke nochmals dem Team vom Hotel Rübezahl, für den gelungenen Aufenthalt!!
Margareta(26-30)Deutschland
Traumhafter Honeymoon-Aufenthalt!
Das perfekte Hotel um Auszuspannen und um sich vom Alltag zu erholen! Traumhafte Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten / Wanderungen. Immer hilfsbereite und freundliches Personal zur Stelle. Spitzen Gastronomie ****!!!! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin....

Heidelinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhaft gelegenes Hotel zwischen Märchenschlösser
es ist von der Lage her ein Traum, sehr ruhig gelegen und sehr erholsam., man kann wunderschön zu Fuß nach Füssen zum bummeln einfach toll. Es ist auch ein Paradies für Radfahrer und man erreicht zu Fuß die König Ludwig Therme
Manfred(56-60)Deutschland
Verwöhntage im Hotel Rübezahl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Die Lage gegenüber der Königsschlösser könnte nicht besser sein.
Marcel & Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Weniger als erwartet!
Wir haben dieses Hotel über die Ostertage gebucht. Auf Grund der Hotel-Homepage erwarteten wir eine den Bildern entsprechende Unterkunft. Allerdings waren wir dann von der Realität etwas enttäuscht. Die Zimmer sind wohl alle neu, aber auch sehr klein. Aufgrund der Froschaugentechnik des Fotografen und des Preises haben wir doch einige Quadratmeter mehr erwartet. Auf dem Balkon befand sich nur ein kleines Sofa, der Tisch wird hoffentlich später mal nachgeliefert. Da sich das Hotel in unmittelbarer Nähe eines…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Wellnessurlaub zur schnellen Erholung
Sehr freundlich und aufmerksam; kostenloser Fahrradverleih, der sich in dieser Gegend auf jeden Fall anbietet; auch bei schlechtem Wetter erholsam; einzigartiger Ausblick auf die Schlösser
Frank(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles bestens, absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert. Die nicht bewerteten Angaben (kinder - oder behindertenfreundlich) trafen auf unsere Situation nicht zu und konnten demnach auch nicht entsprechend bewertet werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne und erholsame Urlaubstage
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen jedoch leider viel zu kurzen Urlaub im Hotel Rübezahl verbracht. ich weiß lgar nicht recht wo ich anfangen soll, aber um es kurz zu machen: es hat von vorn bis hinten alles gestimmt. Das Zimmer Top, Wellness ebenfalls. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Es war sehr familär. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel der 4-Sterne-Superior-Kategorie
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen - vom stets freundlich und zuvorkommenden Personal bis zur Spitzenküche mit Gourmetniveau, vom exklusiven Wellnessbereich mit Poolfeeling und Ruheterasse mit Schlossblick und den sehr sauberen und " königlich "- eingerichteten Zimmern und dem gelungenen Mix von stylisch-bayrischen Hotelambiente, und gleich vor der Haustüre kilometerlange Wanderwege--man fühlt sich halt königlich wohl