Bewertungen (1 541)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die Erwartungen wurden leider nicht voll erfüllt
Das Hotel verspricht mehr, als es letztlich bietet. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir waren über die Osterfeiertage dort und wenn wir nicht gewusst hätten, dass Ostern ist, am Hotel hätten wir es nicht erkannt. Osterdekoration war Fehlanzeige. Das ist schade für ein Haus in dieser Kategorie. Lag es evtl. daran, dass die Hoteliers selber im Urlaub waren?
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes, sehr gutes, freundliches Hotel
Wir haben schon viele Hotels gesehen, auch viele große namenhafte 5 Sterne Hotels, aber von dem Rübezahl waren wir sprachlos im Positiven Sinne. Dieses Hotel besitzt ein einmaliges Ambiente zum wohlfühlen. Das Gourmet Restaurant verdient höchste Auszeichnung und der Service von Rezeption bis zum Restaurant ist sehr gut.Auch der Wellnessbereich ist ganz toll gemacht und lädt zum entspannen ein (Behandlungen sind äußerst empfehlenswert).Die Lage am Fuße der Berge ist wunderschön. Nach einem ersten Schnupperurlaub…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist einfach TOP. Es begann schon traumhaft mit der Begrüßung: 2 Gläser Prosecco auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir hatten die Master-Suite Sissis Traum, die keine Wünsche offen lässt: Whirlpool-Badewanne, 2 Flachbildfernseher und, und, und. Nicht zu vergessen natürlich der riesige Balkon mit Blick aufs Schloss. Ein super extra: Frühstück aufs Zimmer ohne Aufpreis. Ein Traum!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur traumhaft
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Selten haben wir so aufmerksames und freundliches Personal, Sauberkeit, Liebe zum Details und hervorragendes Essen vorgefunden. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier fahren wir gerne wieder hin!
Melanie(41-45)Deutschland
Königlicher Urlaub!
Wir waren schon 6 mal im Rübezahl und kommen immer wieder gerne . Der Umbau hat sich wirklich gelohnt . Die Zimmer einfach königlich !!! Alles Suuuper ! Das Team der Beauty Oase TOP !! Ein Hotel zum Entspannen !!!! Da vergisst man gerne die alltäglichen Sorgen . Planen schon unseren nächsten königlichen Urlaub im Rübezahl !
Markus(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben tolle Ferientage verbracht. Preis und Leistung des Angebotes stimmen überein. Auf spezielle Allergien wurden die Speisen entsprechen zubereitet. Das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Tolle Dusche! Die Königscard ist der absolute Hit! Wir kommen wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Top Qualität mit Wohlfühlfaktor
Hotel ist seht hochwertig und dennoch ist die Atmosphäre nich steif sondern sehr warmherzig. Selbst bei kleinen Reklamationen (Leihfarrad hate kleine Mängel) wurde sehr nett und offen reagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Guenter(56-60)Deutschland
Es war mal wieder ein super Urlaub im Rübezahl
Das Rübezahl war für uns schon immer ein Hotel zum wohlfühlen. Der Umbau Ende letzten Jahres ist rundum gelungen und hat das Rübezahl nochmals aufgewertet. Das gesamte Ambiente ist einfach super. Das war bestimmt nicht das letzte mal.
Gregor(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ist sehr gut
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Bei richtiger Zimmerwahl einen herrlichen Ausblich auf beide Schlösser der den evtl. Mehrpreis vollends rechtfertigt. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt und wären in Norddeutschland knapp 5.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Aussicht
Kleines sehr feines Hotel mit toller Aussicht auf Schloss Neuschwanstein in ruhiger Lage in einer wunderschönen Gegend mit vielen Seen. Auch der Lech überzeugt mit seiner einzigartigen Türiks-Farbe. Prima um zu entspannen.