Bewertungen (1 545)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub im Hotel Rübezahl
Hier hat alles gepasst, so wie wir uns das erhofft hatten. Von der Lage des Hotels über den Service, das Essen bis hin zu der Ausstattung der Zimmer und des Wellness-Bereichs hat alles gepasst.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klein aber fein. Sehr gemütlich
Ein Hotel ohne Schnick Schnack zum richt Wohlfühlen. Sehr gut geeignet für Ausgangspunkt zum Wandern ohne grossen Stress. Sehr schöne Umbebung mit dem nahegelegenen See. Das Städtchen Füssen ist sehr empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Wochenend-Trip, sehr zu empfehlen!!
Vor kurzem war ich mit meiner Freundin übers Wochenende im Hotel Rübezahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir sind beide große Genießer und Feinschmecker und waren deshalb hier genau an der richtigen Adresse. Das Essen war super gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Auch die Zimmer sind super schön und gemütlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Die Natur und Umgebung ist so bezaubern, ideal zum abschalten vom Stress des Alltags. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden…

Markus & Tanja(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ist nicht ganz billig aber ist den Preis wert. Sehr nettes Personal und ein Top-Zimmer mit eigenem "Brunnen" und einer Dusche, die für 4 Personen locker Platz geboten hätte ;-) Der Pool ist nicht geeignet um sportlich zu schwimmen aber zum relaxen ausreichend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns als Gruppe ein Wellness-Wochenende in dem Hotel gegönnt. Es blieben keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich, die Hoteleigenen Therme, die wunderschöne Terasse, das Essen und überhaupt das ganze Hotel mit Blick auf die Königsschlösser waren ein wunderschönes Erlebnis.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel mit ein wenig Aufwand noch netter.
Das sehr schön gelegene Hotel könnte mit wenig Aufwand noch besser werden. Von unserer Seite sollten z.B. beim Frühstück die Speisen öfters frisch angerichtet werden - sonst sehen die Speisen nicht mehr wirklich ansprechend aus. Natürlich könnte man nach vorheriger Bekanntgabe ( und Aussage des Hotels das es beachtet werden würde) damit rechnen das für jemanden mit Lactoseintoleranz die Speisen anders zubereitet werden - doch gefehlt - leider wurden dann die problematischen Speisen einfach weggelassen. Das müsste…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaubshotel, Wellness klasse, freundlich.
Alles Super, haben das Hotel schon weiterempfohlen. Sehr freundlich, sehr guter Wellnessbereich, wir haben uns in der Woche gut aufgehoben gefühlt und uns sehr erholt. Evtl. könnte man in den Zimmern noch ein Fliegengitter anbringen . . .
Denise(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und tolle Angebote. Einzige kleine Kritik. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, tut aber einem sehr positivem Gesamteindruck Dank vieler netter Details keinen Abbruch
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Hotel
besonders empfehlenswertes übersichtliches Hotel mit vorzüglicher Küche und bestem Service, mitten in der Natur mit bestem Ausblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Empfehlenswerte Beauty-Abteilung.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zimmeraustattung total veraltet! Kein Pool!
Das Hotel liegt im Grünen mit Sicht auf das Schloss Neuschwanstein. Das Gebäude ist in bayerischen Stil und sieht von außen sehr nett aus. Die Rezeption, der Wintergarten und der Wellnessbereich sind sehr schön gemacht. Die Zimmer allerdings lassen zu wünschen übrig! Handynetz nicht überall im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht in Ordnung, wenn man die Austattung betrachtet. Wem eine schöne Austattung und Qualität nicht so wichtig ist, der findet es vielleicht schön. Wer aber ein…