Bewertungen (1 541)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Erholungsurlaub für gestresste Leute!
Perfekter Wellnessurlaub. Anwendungen und Behandlungen erstklassig. Super Service. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und von sehr hoher Qualität. Die Lage besticht natürlich mit dem einzigartigen Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau, einfach nur traumhaft.
Marko(46-50)Deutschland
Hotel mit Schlösserblick
Hotel am Rande der Schlösser mit sehr freundlichem Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wellnessbereich für die Hotelgröße beeindruckend. Auch der Beauty-Bereich ist toll mit sehr flexibler Terminvereinbarung. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber.
Doris(51-55)Deutschland
3 Tage im Wohlfühlland!
Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber wir haben jede Stunde genossen. Die Freundlichkeit des Personals war enorm, man fühlte sich nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein Familienangehöriger. Eure Mädels und Jungs im Service sind echt Klasse.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Komportables Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Die angenehme, freundliche und familäre Atmosphäre garantiert erholsame und entspannte Urlaubstage. Die Lage und die Verkehrsanbindungen bieten vielfältige Freizeitaktivitäten. Absolut empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Toller, entspannter Wellness- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und supernetten Personal. Hier kann man wirklich wunderbar entspannen! Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes und freundliches Hotel
Ein wunderbares Hotel, das jedes seiner vier Sterne wirklich wert ist. Besonders die Küche ist zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack und jede Ernährungsrichtung, schönes Mittagsbuffet und wunderbare Arrangements für den Abend. Das Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich top - wir haben alles ausprobiert und würden jederzeit wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Genau das Richtige, um über's Wochenende auszuspannen! Nette Bedienung, tolles Ambiente, exquisites Essen und eine Menge Wellness-Möglichkeiten. Keinerlei Beanstandungen. Jederzeit wieder!
Susanne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klassisch und modern gekonnt vereint
zu der Zeit unseres Aufenthaltes gab es als Abendessenmöglichkeit ein bayerisches Büffet - sehr sehr lecker und auch sehr romantisch mit Blick auf Neuschwanstein
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel macht von außen u innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung ist aller Ehren wert und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich und ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem, Top Hotel mit erstklassigem Service in wunderschöner Umgebung! Zu 100% Empfehlenswert!!
René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Aussichten in Füssen!
sehr angenehm, neuwertig, sehr sauber Ich werde sicher dieses Hotel weiterempfehlen, wenn möglich würde ich wieder kommen!