Bewertungen (1 545)

Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Waren 2 Nächte zum Wellness vor Ort. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, zu unserem Zeitpunkt waren aber nicht viele Gäste im Wellnessbereich. Das 5-Gänge-Menü war geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig, leider am ersten Abend nicht ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist mit seiner reichhaltigen Auswahl wirklich sehr zu empfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Allgäu
Wir waren bereits mehrfach im Rübezahl und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super. Da es zudem im Hotel sehr ruhig war konnten wir den Aufenthalt sehr gut genießen!
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schalten sie einfach mal ab
Wir wollten zwei Tage ausspannen und das hat hervorragend geklappt. Das Hotel ist gut ausgestattet. Wir haben es die zwei Tage nicht verlassen. In jedem Bereich könnte man noch eine kleine Schippe zulegen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Toll zum Wellness Super Essen Wohlfühlen Entspannen auf super Niveau Nettes aufmerksames Personal Unbedingt die Bar testen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zeit zu zweit
Ruhiges, sehr schönes Hotel, der Chef Herr Turm sehr nett, wir kommen gern wieder. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Empfehlen es gern weiter.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Ausspannen der ideale Ort!
Sehr schönes Hotel, in wunderschöner Lage. Zimmer und Ausstattung sind im aktuellen Landhausstil. Schöne Atmosphäre. Frühstücksbueffet hervorragend, mit jeder Menge Auswahl. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü braucht es meiner Meinung nach nicht. Ein tolles regionales Gericht mit Salatbueffet oder Vorsuppe sowie Dessert/Käse hätte ich mir gewünscht. Der Wellnessbereich ist großzügig, abwechslungsreich und sehr sauber nur die Temperatur in den Ruheräumen war uns zu hoch aber alles in allem ein absolut empfehlenswertes…
Heidi(26-30)Schweiz
Wunderbares Wellnesswochenende
Das Hotel ist mit rund 50 Zimmern eher klein und entsprechend kennen die Angestellten ihre Gäste. Speziell das sensationelle Essen und der hervorragende Service bleiben in Erinnerung. Es hat nur einen Aussenpool (keinen Innenpool) und dieser ist eher klein. Die Zimmer sind modern, jedoch empfiehlt sich die Buchung von einem grösseren Zimmer, da die Standardzimmer relativ klein sind und gegen einen Bauernhof gerichtet sind (strenger Geruch speziell im Sommer).
Hans(66-70)Deutschland
Glatter Ausfall dank miserabler Küche
Hervorragende Innenarchitektur insbesondere der Granitfussboden Tolle Aussicht, hervorragende Barkeeper u. Drinks
S+T(46-50)Deutschland
Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schickes Wellnesshotel mit nettem Personal. Hier stimmt einfach alles, vom Essen über Freizeitangebote bis zum Service.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel in ruhiger Traumlage
Wellness Hotel in Traumlage , wir waren bereits zum 2.Mal in dem Hotel.Es wird auf individuelleT Wünsche sehr zuvorkommend eingegangen.Ruhige Lage, Füssen und Kempten schnell erreichbar,traumhafte Gegend im Ostallgäu mit direktem Blick auf die Königsschlösser