Bewertungen (1 545)

Steiger Stefanie(46-50)Deutschland
Top
Liebevolle Betreuung durch tolles Personal und erstklassige Ausstattung ! Ein nicht zu großes Familienunternehmen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel, Essen mangelhaft
Insgesamt sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,sehr schöne Zimmer mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein.Gute Ausgangslage für Ausflug dahin.Wellness-Bereich:Ruheräume toll,Pool ist leider auf anderem Stockwerk.In den Ruheräumen für unseren Geschmack viel zu große Hitze. Hauptkritikpunkt das Essen.Sehr schön angerichtet-wirklich,aber geschmacklich leider durchwegs ein Flop.
Randie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es gern weiter!
Der Urlaub war hier sehr schön. Dank des Schnees konnten wir täglich rodeln und den Winter genießen. Ohne Schnee hätte man auch super den ganzen Tag im Hotel relaxen können, dies ist jedoch mit Kind nur sehr eingeschränkt möglich, da der Wellnesbereich von Kindern nicht genutzt werden soll. Lediglich der Pool im Außenbereich ist von Kindern nutzbar. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal äußerst freundlich.

Vera und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub,wir sind Rübezahl infiziert
Super Tolles Hotel in Super Toller Lage mit Super Tollem Team !!! Hier muss man sich wohlfühlen!!! Es wird immer versucht alles noch besser zu machen und einzurichten. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Thomas (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Die Wellnesanlage mit Pool sehr ansprechend und großzügig gehalten. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Herz
Ein Hotel voller herzlicher Atmosphäre, in der man sich als Gast angekommen fühlt. Auch unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern war ebenfalls willkommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Romantische, kuschelige Atmosphäre, wie zu Hause
Sehr süßes Hotel, nicht zu groß, so dass man sich gleich zurecht findet und gleich wohl fühlt. Überaus freundliches Personal, hat uns sehr gut gefallen und ist sehr zu empfehlen. DANKE nochmal an alle
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Rübezahl - Sehr empfehlenswert - Ein Genuss
Wir waren das erstemal im Hotel Rübezahl und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wunderbarer Empfang, hervorragender Service und ein wundervolles Ambiente. Auch im Vorfeld bei der Buchung und besonderen Wünschen wurde die volle Aufmerksamkeit geschenkt und spezielle Wünsche werden wirklich mit Freude am Tun verwirklicht und erfüllt. Unsere Suite war sehr sauber und gepflegt, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Ebenso der Restaurant Bereich in dem wir unser Frühstück und Abendmenü genossen haben, sehr…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Hotel war sehr schön; Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Bergblick, empfehlenswert mit tollem Bergblick.
Theo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Hotel zum entspannen und geniessen
sehr schöne gepflegte, mit viel liebe eingerichtete Zimmer! die Verwöhnpension Früstück und Abendesse sensationell, einfach zum geniessen! gute ruhige Lage