Bewertungen (1 545)

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Genießen mit Blick auf Schloss Neuschwanstein
Ein Hotel mit einem Restaurant, das in kulinarischer Hinsicht fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko: Die Zimmer und der Gastronomiebereich sind ein wenig zu üppig-rustikal möbliert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Freundlichkeit pur!
Ich habe selten ein so freundliches Personal erlebt. Diese sind für alle wünsche offen und scheuen auch nicht einen kleinen "Smalltalk", so dass man sich auch allein reisend sehr wohl fühlt. Der Erholungswert ist bei einem Aufenthalt in diesem Hotel garantiert. Herrlich ruhige Lage. Leider gibt es in oder am Haus keinen eigenen Pool. Bei schlechtem Wetter könnte man allerdings die Königstherme zu Fuss in ein paar Minuten erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Die Suiten sind ein einziger Traum. Man kommt an und fühlt sofort wie der Alltag von einem abfällt. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das allabendtliche Menü ist Hochgenuß pur.

Markus(41-45)Deutschland
Pure Erholung
gut geeignet für ein paar Tage ausspannen Ideale Lage nach Füssen und für Asuflüge an die Seen. Die Saunalandschaft könnte es etwas größer sein. Die Zimmer sind sehr sauber. Die essenszeiten sind v.a. abends zwischen 18.00 und 20.00 eher knapp bemessen, wobei man auch etwas später noch etwas bekommt, aber nicht mehr alles vorrätig ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellvitalhotel Rübezahl
kleines, gemütliches, individuell geführtes Hotel Bitte weiter das vorhandene gute Niveau halten
Judith(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel mit Wellnessangebot und super Küche
Sehr Familienfreundlich. Alles sauber und gut gepflegt. Frühstück und alle Essen waren einfach traumhaft. Nur zu empfehlen. Man braucht relativ viel Geld fürs Trinken. Wenigstens sollte das Mineralwasser inbegriffen sein, dies ist meine einzige Kritik.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Haus mit vielen Überraschungen
Wandern, Schwimmen und Radfahren optimal Lages des Hotels ist verkehrsgünstig aber dennoch ruhig Tolle Speisenfolgen und beste Qualtät Fahrradschuppen für die Nacht Freier Parkplatz und nah zum Freibad (Grossanlage) Die Stadt Füssen liegt in der Nähe, der Forgensse und die Königsschlösser vom Ludwig dem zweiten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren bereits zum 4.Mal im Hotel Rübezahl und kommen sicher bald wieder. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wie zuhause. Wir haben unseren Silberhochzeitstag im Hotel gefeiert und wurden den ganzen Tag rundum verwöhnt. Der Tisch war schon morgens liebevoll gedeckt. Alles in Allem mal wieder ein wunderschöner Urlaub.
Simon.(31-35)Schweiz
Vorzügliches Hotel
War ein sehr netter Aufenthalt wo gerne wieder einmal eingekehrt wird! Das Wellness Angebot ist sehr empfehlenswert, sollte man sich öfters Leisten! Die Sehenswürdigkeiten sind zudem einmalig!!! Danke für den schönen Aufenthalt, das nächste mal gerne einige Tage länger!
Brigitte(56-60)Deutschland
Immer wieder Rübezahl
Die gute Hotelatmosphäre, der nette Service und erst recht eine excellente Küche haben uns vom verregneten Füssen abgelenkt und uns trotzdem einen angenehmen Wellness-Urlaub beschert. Die Therme Romana bringt zusätzlich Entspannung pur.