Bewertungen (1 541)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellvitalhotel Rübezahl
kleines, gemütliches, individuell geführtes Hotel Bitte weiter das vorhandene gute Niveau halten
Judith(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel mit Wellnessangebot und super Küche
Sehr Familienfreundlich. Alles sauber und gut gepflegt. Frühstück und alle Essen waren einfach traumhaft. Nur zu empfehlen. Man braucht relativ viel Geld fürs Trinken. Wenigstens sollte das Mineralwasser inbegriffen sein, dies ist meine einzige Kritik.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Haus mit vielen Überraschungen
Wandern, Schwimmen und Radfahren optimal Lages des Hotels ist verkehrsgünstig aber dennoch ruhig Tolle Speisenfolgen und beste Qualtät Fahrradschuppen für die Nacht Freier Parkplatz und nah zum Freibad (Grossanlage) Die Stadt Füssen liegt in der Nähe, der Forgensse und die Königsschlösser vom Ludwig dem zweiten.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren bereits zum 4.Mal im Hotel Rübezahl und kommen sicher bald wieder. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wie zuhause. Wir haben unseren Silberhochzeitstag im Hotel gefeiert und wurden den ganzen Tag rundum verwöhnt. Der Tisch war schon morgens liebevoll gedeckt. Alles in Allem mal wieder ein wunderschöner Urlaub.
Simon.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vorzügliches Hotel
War ein sehr netter Aufenthalt wo gerne wieder einmal eingekehrt wird! Das Wellness Angebot ist sehr empfehlenswert, sollte man sich öfters Leisten! Die Sehenswürdigkeiten sind zudem einmalig!!! Danke für den schönen Aufenthalt, das nächste mal gerne einige Tage länger!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder Rübezahl
Die gute Hotelatmosphäre, der nette Service und erst recht eine excellente Küche haben uns vom verregneten Füssen abgelenkt und uns trotzdem einen angenehmen Wellness-Urlaub beschert. Die Therme Romana bringt zusätzlich Entspannung pur.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles Bestens
Wir sind sehr zufrieden und können uns gut vorstellen, wieder einen Urlaub im Hotel Rübezahl zu verbringen. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Fahrradverleih, die Nähe zu den Schlössern und der kurze Weg nach Füssen. Der Wellness Bereich ist sehr schön.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Berge
Wir haben uns in diesem Hotel jedesmal sehr wohl gefühlt und verbringen dort immer wieder sehr gerne unsere Ferientage! Besonders gefällt uns die herrliche Aussicht auf die Berge und vor allem das Schloß Neuschwanstein. Es gibt auch einige schöne Orte in der Nähe zu besichtigen und viele gute Möglichkeiten zu Wandern oder spazieren zu gehen. Das Hotel Rübezahl liegt auch recht ruhig und man kann sich dort wunderbar erholen!
Sley(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur!
Sehr liebliches Hotel, inmitten der Natur. Ideal für Wander und Fahrrad begeisterte. Sehr schöne Wellness-Therme. Absolut Top. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon zwei mal dort und können es kaum erwarten wiedermal die schöne Landschaft und die intressanten Angebote des Hotels zu nutzen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Persönlich geführtes stilvolles Hotel mit bayerischem Flair und viel Liebe zum Detail. Die überschaubare Größe des Hauses ( nur 40 Zimmer und Suiten ) haben wir sehr genossen, eben kein unpersönlicher Hotelkomplex. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Hier sind die 4 Sterne angebracht, im Gegensatz zu einem anderen 4 Sterne Haus direkt am Forggensee/Festspielhaus, welches wir nach 5 Tagen fluchtartig verlassen haben und dann ins Rübezahl umgezogen sind.